回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

苏c1688 2014-06-15 19:42:18发表在 26楼

这个不清楚,这都是好多年前的事了,QQ空间里翻出来的,今天下下雨没事 发发贴。徐州卡友真多啊。。。
哈哈,我贾汪的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
苏c1688 2014-6-15 19:38发表在 24
铜山 棠张的。。。你呢兄弟?
我现在就在铸本新区站,我惠民小区的

32# 32#
苏c1688 2014-6-15 19:46发表在 28
吃饱继续,,,,,说说开清障车时见到的搅拌车事故吧,这个要比我的严重多。
这车是三一把

33# 33#
下一任上帝 2014-6-15 20:10发表在 31楼

我现在就在铸本新区站,我惠民小区的

不会吧,,,你干几年了,

34# 34#
下一任上帝 2014-6-15 20:12发表在 32楼

这车是三一把

是的,当时铸本除了五十铃就是这几个红头了,还有两个雷诺,现在红头换三一,我在路上见到的,连编号都没变。只是司机换了好多。

35# 35#
很热的一天,早上我们十点多到的,这个事故比我那个要严重的多,现场一直不停的
用泵水往里打水怕凝固了,吊起来之后,车是没法打火了,还有半罐混凝土,我
们要给拖到厂里上再想办法,徐工的罐到厂里也有办法。车队领导不同意,要就
地清理干静,最后 罐体割了两处还是冲不干净,又进去两个人边挖边冲。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406152101790a019f0513506c.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406152101ab37e0b8f8f20c1c.jpg[/img]

36# 36#

搞到下午五点多。用了一个泵车搞了快七八个小时,拉了十多车水。我感觉罐车带料发生大事故比任何车都麻烦。现场也有人出主意,说是再来一个搅拌车把液压系统给事故车接上罐就能转了,可是在这个小地方没有人会。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14061521044cac85f8289698d0.jpg[/img]

车拖走了,司机没事,一直在旁边蹲着,年纪也不大二十出头,和我开搅拌车时差不多大,看到他出的事故想起了我出事故时的情景。公司 车队 领导,挨个来训话。他很少说话、呆呆的坐着,我们车上有几瓶水我给他 他也没喝,我们拖车上的两个人也从早上十点到五点没吃一点东西。事故谁也不想发生,握着方向盘的那一刻,就要告诉自已,小心,小心,再小心。。。。。。。。。。。。。。。祝卡友们2014一帆风顺.直播结束。。谢谢观看。。。。

苏c1688 2014-06-15 21:18:18发表在 36楼

搞到下午五点多。用了一个泵车搞了快七八个小时,拉了十多车水。我感觉罐车带料发生大事故比任何车都麻烦。现场也有人出主意,说是再来一个搅拌车把液压系统给事故车接上罐就能转了,可是在这个小地方没有人会。

车拖走了,司机没事,一直在旁边蹲着,年纪也不大二十出头,和我开搅拌车时差不多大,看到他出的事故想起了 ...
领导都是站着说话不腰疼

38# 38#
苏c1688 2014-6-15 17:54发表在 顶楼

也不知道放在哪个版块,如不合适 管理员帮忙挪一下。讲两部份,第一部份是我五年前开搅拌车发生的一次事故。第二部份说说开清障车时见到的搅拌车事故。先说开搅拌车的注意事项吧,网上能查到的操作步骤什么的就不说了,说说我们以前车队真实发生的。我们车队分两班,12小时换班,接车时必须先把罐反转一下,哪怕你和你对班关 ...

谢谢提醒,我现在也开搅拌车,刚刚开始的。

39# 39#
飞记 2014-6-15 21:30发表在 38楼

谢谢提醒,我现在也开搅拌车,刚刚开始的。

希望我的贴子能起个警示作用,引以为戒,安全行车。