回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
豫、卡友群 365995000

回复 | 使用道具 举报

5爱5家 2014-6-15 04:20发表在 1楼

有时间感受下长葛到尉氏段  保证你不会说先前走的路烂了 亲

焦作到新乡的省道也不好走,像我这慢性子也心急的不得了。

长风万里 2014-06-15 10:38:41发表在 9楼

没有最烂 只有更烂   信阳 潢川到新蔡106国道  正阳的省道    南阳 到濮阳拉树苗 一念之差叶县下了高速 路不好走 到许昌北环摸到220省道去尉氏 噩梦开始了  跑了半夜 只遇到3辆车 路怎么样就不用说了吧 幸亏拉的少 还是路不熟  说起来都是泪  开车三年了 就这两回 还都在河南  我记的以前有个兄弟说河南的高速多宽多好  怎么 ...
你走下正阳到新蔡,正阳到罗山,在走下大广平舆出口到安徽临泉。你这辈子都不想开车了

豫Q苏建波 2014-12-19 20:02发表在 22楼

你走下正阳到新蔡,正阳到罗山,在走下大广平舆出口到安徽临泉。你这辈子都不想开车了

唉  都让拉砂石的把路压坏啦  交通还认钱不认爹

5爱5家 2014-06-15 04:20:35发表在 1楼

有时间感受下长葛到尉氏段  保证你不会说先前走的路烂了 亲
有过一次,几公里,果断掉头。

长风万里 2014-12-21 10:44:30发表在 23楼

唉  都让拉砂石的把路压坏啦  交通还认钱不认爹
嘿嘿,我在唐山还参与过破坏道路呢,前四后八7.6箱,毛重才124,才装了大半车,拉的铁粉,唐山天津的卡友应该很熟悉

豫Q苏建波 2014-12-21 16:42发表在 25楼

嘿嘿,我在唐山还参与过破坏道路呢,前四后八7.6箱,毛重才124,才装了大半车,拉的铁粉,唐山天津的卡友应该很熟悉

长风万里 2014-6-15 10:38发表在 9楼

没有最烂 只有更烂   信阳 潢川到新蔡106国道  正阳的省道    南阳 到濮阳拉树苗 一念之差叶县下了高速 路不好走 到许昌北环摸到220省道去尉氏 噩梦开始了  跑了半夜 只遇到3辆车 路怎么样就不用说了吧 幸亏拉的少 还是路不熟  说起来都是泪  开车三年了 就这两回 还都在河南  我记的以前有个兄弟说河南的高速多宽多 ...

你说的  ,我还都走过,,呵, 大坑 都是的,半挂跑的嗖嗖的,那 挂起来的灰,像起雾  一样

312国道西峡境内和312国道南阳到信阳桐柏境内有一段…………我也是醉了!!

原帖由 豫Q苏建波 于2014-12-19 20:02 发表在 22楼
平舆的路往西还好,怎么往东就不行呢?平舆到临泉我都绕新蔡走的,平舆出口到临泉那条路很烂吗?昨晚又从新蔡绕的,