回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
261# 261#
lu2wa 2014-10-23 13:35发表在 259
都是盲目崇拜徐工惹的祸 我随车吊是自己厂里用买的二手车加装的程力6.3吨吊机 感觉程力做的吊相当结实,我家自己水泥涵管厂送货用出勤非常高几乎天天用,超载(6米货箱尾部吊1.5M内径水泥管4吨左右),带载伸缩什么的都来,两年了吊机没任何问题(车底盘没买好速比太小,慢不下来,进工地爬坡都恼火,过年准备换车底盘,吊机 ...
徐工吊车不错,他们自己都说随车吊是后娘养的。不过程力自己不生产随车吊,只是组装罢了。你是用的什么牌子的吊机

回复 | 使用道具 举报

262# 262#
382056 2014-11-1 08:03发表在 260楼

购随c车吊最好咨询懂行的,吊和底盘配置狠重要。取力器转速很重要,快了吊没劲,慢了有劲吊速度慢,带档取力蛮实用,快慢可调。做到黄金搭配自然就好用了。另外这位老兄你的6.3是三节的吧,如果是四节的太重还是尽量不要缩,换收臂绳挺麻烦的。

四节臂的  小吊机一次一个动作我又长期吊一种东西 想下得快就只有带载伸缩了

263# 263#
随车吊霉哥哥 2014-11-1 13:32发表在 261楼

徐工吊车不错,他们自己都说随车吊是后娘养的。不过程力自己不生产随车吊,只是组装罢了。你是用的什么牌子的吊机

我去装吊机的时候 看都还是白件做成的啊 程力貌似自己在做吊机了  以前装的也是徐工

264# 264#

lu2wa 2014-11-01 15:02:12发表在 263楼

我去装吊机的时候 看都还是白件做成的啊 程力貌似自己在做吊机了  以前装的也是徐工
就像你说的。主要是我们这一块吊车都是徐工的,开吊车的都说徐工吊车不错。买车时我想买石煤的,结果被徐工给忽悠了。不过可真没有想道徐工这么大的品牌居然也会忽悠人。答应给的赔偿到现在还没有一点回信。徐工啊徐工,真是JB高大上的徐工啊。这就是和中石化,中石油一样喝中国人血的国企。

265# 265#
这车现在怎样了

266# 266#

elva0630 2015-01-11 19:43:21发表在 265楼

这车现在怎样了
车车卖了。36.5。想换个单桥随车吊玩玩。6.3或8吨都可以。

267# 267#
小董很无聊 2014-6-17 20:04发表在 39楼

额.....是挺长的啊。我的是直接连接油泵的,没有传动轴。。这么长的油泵传动轴第一次见啊。
随车吊底盘多数都是东风,因为做得多了技术比较成熟。我以前联系程力时人家都不爱做解放,首推东风....

这就是随州人考虑给用户一个好的开端,希望 用户能理解就好!