回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
洪伟9691 2014-6-14 13:54发表在 17楼

装三电贝洱的505是压缩机品牌?

上海出的三电贝洱压缩机,江浙沪附近一般都是这个牌子,我490装的507的,1500元,四年了,今年第五年,中间就因为膨胀阀堵了,修一次,一切正常,不一定便宜了都没有好货,也不是贵了就一定好,选自己合适的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
LZ 装好了没?我车也是康铃全柴485 车没劲.高速上不到80.机盖还渗油.

我那天去问了 ,全柴 485 装 507泵,发动机的那个转子要加一个,这样的话 那水箱散热的分扇叶子就要往前面移,要不发动机那的转子加不了.  假如 水箱散热的分扇叶子前移的话 这样叶子离水箱靠近的不的了,怕叶子打到水箱,
还有,原发动机的转子就1槽,加空调就要在转子外边加一个,贴在一起,就中间一个螺丝固定,时间长了会不会松掉? 要是松掉 事情就大了,

32# 32#
485装空调空车没是      装2吨就很吃力啊

33# 33#
yjy245245 2014-6-15 16:26发表在 31楼

LZ 装好了没?我车也是康铃全柴485 车没劲.高速上不到80.机盖还渗油.

我那天去问了 ,全柴 485 装 507泵,发动机的那个转子要加一个,这样的话 那水箱散热的分扇叶子就要往前面移,要不发动机那的转子加不了.  假如 水箱散热的分扇叶子前移的话 这样叶子离水箱靠近的不的了,怕叶子打到水箱,
还有,原发动机的转子就1槽,加空 ...

不知道我装的508

34# 34#
lwei 2014-6-15 17:04发表在 32楼

485装空调空车没是      装2吨就很吃力啊

嗯 先凉快这把

35# 35#
我装505泵。1700大洋、我的发动机潍柴485。

36# 36#
豫N66662 2014-6-14 21:12发表在 30
上海出的三电贝洱压缩机,江浙沪附近一般都是这个牌子,我490装的507的,1500元,四年了,今年第五年,中间就因为膨胀阀堵了,修一次,一切正常,不一定便宜了都没有好货,也不是贵了就一定好,选自己合适的
我的骏铃1300装的空调,三电508压缩机,用着也挺好。

37# 37#
骑蚂蚁上高速 2014-7-3 15:26发表在 36楼

我的骏铃1300装的空调,三电508压缩机,用着也挺好。

是的,你的应该是朝柴4100,这机头一般都是508的效果不错。

38# 38#
斜板式505,507,508属第二代产品,楼主可以试试第四代涡旋式压缩机,代表机型是南京奥特佳066,冷凝器和风扇用五菱之光的,管路用固特异134A的,制冷剂用金冷,效果相当不错,对动力影响很小。