回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

午夜&狂奔 2014-06-13 00:57:10发表在 47楼

不快,打方向都滑
建议洒上一层黄土!遇水请看效果!

回复 | 使用道具 举报

蚂蚁拌大象 2014-6-13 01:27发表在 50楼

哈哈哈哈,可以试试啊

午夜&狂奔 2014-6-12 23:25发表在 顶楼

多年的老驾驶员但是是论坛的新手,潜水很久了今天来冒个泡,在家休息很久了现在又干会老本行了,悲哀啊。三月买了个2手后八轮,在选车的时候还是考虑了很久以为勾6在我们这边很少特别是自卸车也没有经验来借鉴,当时就考虑买德龙和新金刚,但是后来自己在多年的经验和很多修车师傅的建议下考虑了勾6,考虑买2手的是因为资 ...

我们跑的路就是这样的,但是没这么长,一般都是一个回头弯,要么是直路跟你其中这一个差不多长,这么多弯刹车片不好受啊,运费肯定要高的多,低了真的没利润,  低速三挡开排气应该没啥问题,看样子装的不是特别多。一两趟没啥事,连续工作一天就要小心了,刹车疲劳真的很厉害。

巴拉克 2014-06-12 23:57:03发表在 16楼

今晚看世界杯嘛,现在还早,没事,就看看论坛;刚好看见你咯!
这个路确实太陡了,车车以前的淋水肯定得换!
我刚拉完石头回来,坐等世界杯,没事来论坛逛逛,估计今晚很多跟我们一样的卡友球迷吧!哈哈……

午夜&狂奔 2014-6-12 23:52发表在 15楼

谢谢、兄弟你也在啊 。还没有休息啊,

楼主姓白?

小贱贱 2014-6-13 00:08发表在 26楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
跑山路没有滴水就是一个字 (死)

谁说的!!!我上山拉木在山路从来不放水、要是放水了后面的车不用下来了!825R16的轮胎拉15.6吨照样在长陡坡下来!、、、嘿嘿、、今年还没有开始上山![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14061303415202012a1faf45b4.jpg[/img]

太吓人了,都没见过这么陡的路!

圆我卡车梦 2014-6-13 01:20发表在 49楼

这路我这新手上去就是脚打颤啊    云贵川名不虚传

新手就别去冒险了

蚂蚁拌大象 2014-6-13 01:27发表在 50楼

那就更安逸了

尼桑工程车。 2014-6-13 01:47发表在 52楼

我们跑的路就是这样的,但是没这么长,一般都是一个回头弯,要么是直路跟你其中这一个差不多长,这么多弯刹车片不好受啊,运费肯定要高的多,低了真的没利润,  低速三挡开排气应该没啥问题,看样子装的不是特别多。一两趟没啥事,连续工作一天就要小心了,刹车疲劳真的很厉害。

呵呵我们才连续16公里下山,其它没有这么陡点