回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

一直用的菲英刹车皮。

回复 | 使用道具 举报

Mr.黑哥 2014-6-12 23:17发表在 顶楼

说实话 市面上什么刹车片即耐磨刹车效果好的片子,某某某品牌的有。那是p子的!首先我国技术人员都没有掌握到即耐磨刹车效果好的核心技术。其次作为一个厂家,你会不会研发一种产品,你卖出去后一年半载都不用换的?请问你如何在当今社会发展生存?厂家不是慈善家。它是以盈利为目地的。所以它才会不停的研发新的产 ...

黑哥   你 好   我是乌鲁木齐剎车片经销商   请把你的手机号给我

请留一下电话好么,黑哥

原帖由 白哥 于2015-9-8 18:36 发表在 21楼
黑哥   你 好   我是乌鲁木齐剎车片经销商   请把你的手机号给我
我们公司刹车片(重卡,挂车)在日本畅销,在国内卖不动(太贵),去年去日本研修时,与我们合作的日本运输公司说我们的刹车片可以跑60万公里(当然驾驶习惯不同-小鬼子不超载的)。我不了解刹车片的使用(我是搞生产的),但我认为我们公司的产品非常好,因为材料中很大成份是从美国进口的用做防弹衣的材料-耐磨、耐高温。我也去过国内广州的某大卡车刹车片厂参观,吓人啊,材料老差了,说不听就是瓦片,同事说难怪我厂在国内卖不动,人家成本几块钱,我们厂材料成本得是他们的十倍。前几日上海宝钢下属公司(准备生产重卡车桥给中集)来我厂参观洽谈,说将来国家会整治严管刹车片生产,产品不好的都逐步清除。有意有能力进军高端市场的可以联系我。

原帖由 Mr.黑哥 于2014-6-12 23:17 发表在 顶楼
说实话 市面上什么刹车片即耐磨刹车效果好的片子,某某某品牌的有。那是p子的!首先我国技术人员 ...
武汉海宝龙树脂基刹车片,哪里有卖?多少一片?我是霸龙北奔桥

原帖由 Mr.黑哥 于2014-6-12 23:17 发表在 顶楼
说实话 市面上什么刹车片即耐磨刹车效果好的片子,某某某品牌的有。那是p子的!首先我国技术人员 ...
我的豪沃自卸车,多钱一片,这是我电话13992686982