回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

坚守目标 2014-06-12 13:42:33发表在 25楼

楼主能给排个顺序吗,,,,等待中
排什么顺序?不明白!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

解放90后 2014-06-12 15:47:59发表在 31楼

我觉得4.2米的498就可以,各种助力,气煞,断气,就够用了,ABS不显作用,还是有的好,佩服开瑞绿卡一只手举起驾驶室,5.2米的4102就可以,
如果开瑞肯做好售后。相信一定能扩大市场

42# 42#

解放90后 2014-06-12 15:47:59发表在 31楼

我觉得4.2米的498就可以,各种助力,气煞,断气,就够用了,ABS不显作用,还是有的好,佩服开瑞绿卡一只手举起驾驶室,5.2米的4102就可以,
4102增压机拉10吨动力是可以,但是机器寿命短,而且容易高温,

43# 43#

路神 2014-06-12 15:59:29发表在 32楼

这个要看你干什么活 走什么路    买小车高端的必然时效好  长期使用维护成本低 一次性投入 换车周期长。       你说的498标载还可以     至于你说的4102  我用过朝柴4102的小东风王94年拉海鲜2吨左右  盖州到吉林2天一个往返  路上时间8-9个小时(铁岭到吉林国道)  两个月更换四配套  和我对发的五十铃跑了两年  这就是差距 ...
你说的很对。朝柴4102是高转机,寿命确实短,保养得当可以用20-30万。

44# 44#

一切皆有可能 2014-06-12 16:12:46发表在 33楼

论坛就缺少这样的好贴,我顶楼主,写的很细很全!
有我就不会缺的!未完待续

45# 45#
解放90后 2014-6-12 15:47发表在 31楼

498只能适用于平原标载,咱两所在地区不一样所以观点耶不一样!跑运输滴话我这边蓝牌车还是4102中冷增压加六档配750-16轮胎其它滴有这配置了基本上都有了,空调还是选车空调好!今年我就被空调坑苦了!现在滴奥铃只要一开驾驶锁止扣驾驶室自动往上弹!你如果说ABS还是不需要,排气刹就是一坑货,四缸机还是不要用,我这全部是刹车淋水

46# 46#
坤哥开卡车 2014-6-12 16:46发表在 43楼

你说的很对。朝柴4102是高转机,寿命确实短,保养得当可以用20-30万。

以前的朝柴包括所有国产车   要省着跑  还耐用   要是长期需要干时效的活   比方说设计车速100公里  你上路就是100的跑法  基本上几个月都差不多了  下排气都是呼呼的       咱国内订的标准和设计速比就是 坑     多数都是小马拉大车  配件质量再不行    一综合 不坏才怪呢

47# 47#
纯属 2014-6-12 16:55发表在 45楼

498只能适用于平原标载,咱两所在地区不一样所以观点耶不一样!跑运输滴话我这边蓝牌车还是4102中冷增压加六档配750-16轮胎其它滴有这配置了基本上都有了,空调还是选车空调好!今年我就被空调坑苦了!现在滴奥铃只要一开驾驶锁止扣驾驶室自动往上弹!你如果说ABS还是不需要,排气刹就是一坑货,四缸机还是不要用,我这全部 ...

说的非常好,很赞同。

48# 48#
路神 2014-6-12 16:56发表在 46楼

以前的朝柴包括所有国产车   要省着跑  还耐用   要是长期需要干时效的活   比方说设计车速100公里  你上路就是100的跑法  基本上几个月都差不多了  下排气都是呼呼的       咱国内订的标准和设计速比就是 坑     多数都是小马拉大车  配件质量再不行    一综合 不坏才怪呢

大部分是速度太快跑坏的。我们这里6米2的6.33速比,天天还90-100的跑,不坏才怪,整天2500转。

49# 49#

坤哥开卡车 2014-06-12 16:42:21发表在 40楼

排什么顺序?不明白!
就是选轻卡品牌从好到次的排序