回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

揽雨 2014-06-10 11:11:18发表在 8楼

国产车没有合资车要交技术转让费!成本低很多!用量方面当然比合资车厚道!不止长城,各个国产车用料都比较厚道!不必把长城吹的神乎其神!当然我更看好奔腾系列!
不是我吹的,事故就是前天,我自己的车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
坐下抓档的工作 2014-6-10 11:08发表在 7楼

在这里还想说一句,中国人要有人家韩国人一般的民族精神中国比现在强百倍,你看韩国大街上跑的全是韩国车,在国内要是国人全买自己品牌的车,企业赚了钱一定会加大研发力度,中国人就是死要面子。这次长城汽车又投资上亿元上了新的设备,支持国货。哈哈哈

但中国企业从不买大家的帐,同样的东西,出口的原料用好的,只要是内销,就不管那么多,只要出厂时能用就行,价格还比出口贵,因为什么?别人管的严,内销没人管,我以前在深圳工厂干10多年的体会,不要说制造业这样,连农产品都这样,焦点访谈不是才说了生姜,出口的绝对不用剧毒农药,因为别人管的严格,而内销的肯定要放,为提高产量,我可以说我有这份心,但让我怎样去选,你看现在电视、洗衣机国产质量好了,不就把市场占领了吗?我洗衣机、电视、空调绝对买自己国家的品牌,其它看质量、价格

五征不是蔫黄瓜 2014-06-10 10:36:40发表在 顶楼

据长城汽车发布的公司5月汽车销量数据显示,5月汽车总销量为51837辆,同比下降16%,环比下降13%。SUV方面,备受市场关注的哈弗H6销售24402辆,同比增55.75%,环比降7.46%。
此外,长城汽车轿车单月销量继4月后再创新低,达自公司轿车上市以来最低值。公司5月共销售轿车数量为4643辆,同比降73.51%,环比降44.27%。其中,长 ...
反正懂的人不会买的…  

16# 16#
坐下抓档的工作 2014-6-10 11:01发表在 4楼

不过长城车做的就是实在,我的C20前天被现代瑞纳追尾,我的就后保险杠进去一块还没碎,你在看瑞纳从前大灯到小膀子全完了,门子开不开了处理完事故还是把铁皮用翘棍翘的要不都走不了,下次还买长城汽车,真安全

不是长城实在,是现代太坑

17# 17#
坐下抓档的工作 2014-6-10 11:08发表在 7楼

在这里还想说一句,中国人要有人家韩国人一般的民族精神中国比现在强百倍,你看韩国大街上跑的全是韩国车,在国内要是国人全买自己品牌的车,企业赚了钱一定会加大研发力度,中国人就是死要面子。这次长城汽车又投资上亿元上了新的设备,支持国货。哈哈哈

长城汽车年终利润民企最高,但是它的技术确实不怎么样

18# 18#
Unique--QHD 2014-6-10 13:28发表在 13楼

你说这话是外行。韩国车和中国车差距很大。可以从数据和实际驾驶体验出来。瑞纳1.4是78.7Kw,最高车速是175,油耗6.1,风阻是0.28。我是玩乘用车的那个车好与不好心里很清楚。

不要只看数据,你哪个78KW是额定功率还是最大净功率?棒子车虚标数据美国都受罚了

19# 19#

我的c50刚一年半电瓶就漏液了,找4s说超保了不管了,最后自己在外面换的,50小毛病太多,而且售后服务跟不上去!

20# 20#
五征不是蔫黄瓜 2014-6-10 10:36发表在 顶楼

据长城汽车发布的公司5月汽车销量数据显示,5月汽车总销量为51837辆,同比下降16%,环比下降13%。SUV方面,备受市场关注的哈弗H6销售24402辆,同比增55.75%,环比降7.46%。
此外,长城汽车轿车单月销量继4月后再创新低,达自公司轿车上市以来最低值。公司5月共销售轿车数量为4643辆,同比降73.51%,环比降44.27%。其中,长 ...

应该说你早“盼”到了,你们这路货不就是想把自主车搞死好名正言顺的开外国车吗,开去吧没人管你!

21# 21#
我于2019年8月12日,在云南西双版纳长城4S店购买一台长城风骏7(参数|询价)皮卡,可是车辆于2020年9月25日坏了,连杆把缸体打坏出来了,我一共行驶了24330公里。可是厂家拒赔,原因是机油不合格,连杆把缸体打坏和机油有什么关系?再说我找了鉴定机构鉴定了机油合格,4S点不给处理说长城厂家拒赔,本次修理费只能我自己出,共计24632元,请大家不要再买长城皮卡了,太坑人了

19# 19#
我于2019年8月12日,在云南西双版纳长城4S店购买一台长城风骏7(参数|询价)皮卡,可是车辆于2020年9月25日坏了,连杆把缸体打坏出来了,我一共行驶了24330公里。可是厂家拒赔,原因是机油不合格,连杆把缸体打坏和机油有什么关系?再说我找了鉴定机构鉴定了机油合格,4S点不给处理说长城厂家拒赔,本次修理费只能我自己出,共计24632元,请大家不要再买长城皮卡了,太坑人了