回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
青春洒在高速上X 2014-6-10 13:14发表在 4
据说没用啊  要来个实际的才行啊  。。呵呵 我们这么 天龙多 T7H的之有几台还全是自动档的。。自动档的比天龙废油哦
从广州拉新疆 在跑到襄阳 T7H自动档比天龙420 手动多烧1000左右的油钱呢
没数据不要乱说。我的是AmtT7刚从新疆回来全程3100公里共计9300元油货重36.3吨17米大板没比过不要胡说

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
曾经叫王波 2014-6-11 18:08发表在 9
T7H 比天龙省油,实际来说。不管自动挡还是手动挡,你都要会开。不能用开天龙的方法来开T7H,也不能用开T7H的方法来开天龙。自动挡最好是年轻人开,或是敢于正视自己的人开。他们脑筋活,反应快。T7H的发动机比天龙耐整,保修时间长,天龙保有量大,但烧机油(通病),两年左右就要大修。买T7H吧,不后悔。全国的大物流公司 ...
大忽悠

42# 42#
F2000 2014-6-16 16:42发表在 30
朋友也是老会员了,前面说的不错,不管什么车子都要会开。。但是对于您后面的言论,我个人感觉明显带有广告色彩。。希望大家用客观公正的言辞来评论每一款车子,不要误导别人
嘻嘻眼光独到

43# 43#
曾经叫王波 2014-6-17 11:45发表在 36
我哥哥买的是重汽T7H的,还是自动挡的。我和他们老板很熟。这个车我经常开
这话不假😋

周翔1 2014-06-24 16:01:10发表在 40楼

没数据不要乱说。我的是AmtT7刚从新疆回来全程3100公里共计9300元油货重36.3吨17米大板没比过不要胡说
  我的390,从江西高安拉琉璃瓦63T到永州。车皮19T多,车货就是80多T啊!里程800km多烧油2800多,说出来都没人相信啊!

45# 45#
你的模式不对,你看过如何开T7H的视屏吗?你打 的什么模式,跑多快的速度,脱档了吗,还有大泵和电喷车开法不一样

46# 46#
青春洒在高速上X 2014-6-9 23:06发表在 顶楼

不管大车小车也是有上10年了  之前搞的是天龙375大棒的车 来回襄阳-广东。在家玩了有 1   2年了  。。。。现在想重操旧业。。就像问问卡友们天龙和T7H同样的货重。那个车更省油。。。耐用。。。买了就不准备在换了。。。。。谢谢了。

天龙驾驶室没T7舒服,开车感觉都不是一个档次

47# 47#
青春洒在高速上X 2014-6-9 23:06发表在 0
不管大车小车也是有上10年了  之前搞的是天龙375大棒的车 来回襄阳-广东。在家玩了有 1   2年了  。。。。现在想重操旧业。。就像问问卡友们天龙和T7H同样的货重。那个车更省油。。。耐用。。。买了就不准备在换了。。。。。谢谢了。
我们公司三台T7四台天龙(雷诺)!说起来各有长处!T7减振好开着比天龙舒服,但是视线没有天龙好,再就是里面那此塑料件质量不如天龙,动力比天龙强劲,但是油耗比天龙高(低速国道)我们公司全部实行定油,驾驶员都偏爱天龙!售后这块来说重汽确实要比东风好得多!个人感觉车好售后都是浮云!年底准备再上四台新车全部天龙!毕竟这年头油价这么高还是要省油才是王道!以上纯属个人意见不喜勿喷!

48# 48#
青春洒在高速上X 2014-6-10 13:14发表在 4楼

据说没用啊  要来个实际的才行啊  。。呵呵 我们这么 天龙多 T7H的之有几台还全是自动档的。。自动档的比天龙废油哦
从广州拉新疆 在跑到襄阳 T7H自动档比天龙420 手动多烧1000左右的油钱呢

自动档的升级没有?现在40版的不费油了

49# 49#
曾经叫王波 2014-6-17 11:45发表在 36楼

我哥哥买的是重汽T7H的,还是自动挡的。我和他们老板很熟。这个车我经常开

支持AMT大家加油