回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

曾经叫王波 2014-06-11 18:11:14发表在 10楼

最后在建议一点,要买快速比的,因为快了可以慢,慢了不可以快
有道理、大不了最高挡不用、哎,我就是太慢了

回复 | 使用道具 举报

青春洒在高速上X 2014-06-12 15:49:12发表在 15楼

哥们我家天龙375大棒现在都还在跑长途 襄阳到广州 今年第5年 60W公里发动机没动过你信不。。呵呵 不过还是不放心啊。。毕竟60W公里了闲下来还是要把发动机大修下放心.  我就是看天龙审美疲劳了 。 感觉在上天龙都没干劲的那种心态。。年轻嘛图个新鲜感 呵呵
我豪沃八年发动机螺丝都没有动过、今年换四配套、妈蛋现在又烧机油、被 修理厂坑l

把那个服务站名公布出来吧

DCI天龙好些!开起舒服些!

DCI天龙好些!开起舒服些!你笑掉大牙吧,开没开过这两个车,就瞎说。T7H和天龙就不是一个层次的。天龙的D760才能和T7H比,但他的发动机还是差些

T7是大马力配小速比 配的好不好非常关键 配的好跟跟进口车一个理念。这是一句经典的话

真jb好笑,天龙上市8年了,T7H上市才多久?一个才上市的车去和一个上市8年的车比,好意思去比?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鸿途123 发表于2018-2-15 19:16
    那第一辆解放不是牛B的不要不要的?

这个话不能这样说。后浪推前浪的可能性不是没有!!呵呵。。。
读书郎 2014-6-14 07:48发表在 26楼
真jb好笑,天龙上市8年了,T7H上市才多久?一个才上市的车去和一个上市8年的车比,好意思去比?

青春洒在高速上X 2014-6-12 15:49发表在 15
哥们我家天龙375大棒现在都还在跑长途 襄阳到广州 今年第5年 60W公里发动机没动过你信不。。呵呵 不过还是不放心啊。。毕竟60W公里了闲下来还是要把发动机大修下放心.  我就是看天龙审美疲劳了 。 感觉在上天龙都没干劲的那种心态。。年轻嘛图个新鲜感 呵呵
我公司12辆天龙二至三年有八辆大修   老板正准备上十辆c7或T7

667939 2014-6-15 09:45发表在 28楼

我公司12辆天龙二至三年有八辆大修   老板正准备上十辆c7或T7

此贴我实在看不下去了,貌似都在攻击天龙啊,3年8辆大修,这得看贵公司驾驶员的整体素质吧。。