回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
a18075587688 2014-6-26 22:10发表在 18楼
你要买天锦吗  我有台220  昨天刚换的6个全新轮胎  18075587688
220的有点大了,最多200够了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

关注,我也想要一台

22# 22#
609耐操!!!!

23# 23#
乘龙好!!!!!!!!!!!!!!!!

24# 24#
我是东风一级经销商,销售天锦,天龙,大力神   国库提车   联系电话15971917033

25# 25#
aa1239999 2014-6-7 23:01发表在 8楼

180的l609帮顶!虽然我们这边没有天景,但是朋友都说我的609好!大梁钢板耐操,朋友的时代买来就换钢板!不过要买6缸的,钢板比四缸厚,后桥457!带原厂空调,备胎!四缸的没有!

国四柳州乘龙六缸160单桥自卸,小八速,457前后桥,5.8几速比,3.8米轴距,4.7米大箱,1000钢丝胎,18钢板,不带高墙板和备胎.......卡友们,这个配置在你们那里什么价?国四六缸160单桥自卸天锦什么价?哪种好些啊?万能的卡友们......

26# 26#
国四柳州乘龙六缸160单桥自卸,小八速,457前后桥,5.8几速比,3.8米轴距,4.7米大箱,1000钢丝胎,18钢板,不带高墙板和备胎.......卡友们,这个配置在你们那里什么价?国四六缸160单桥自卸天锦什么价?哪种好些啊?万能的卡友们.....

aa1239999 2014-6-7 23:01发表在 8楼

180的l609帮顶!虽然我们这边没有天景,但是朋友都说我的609好!大梁钢板耐操,朋友的时代买来就换钢板!不过要买6缸的,钢板比四缸厚,后桥457!带原厂空调,备胎!四缸的没有!

图片上那个是什么车?型号

28# 28#

smile小松 2014-06-07 21:16:51发表在 顶楼

性能与舒适度,以及各个方面对比,希记有开过这两款车的大虾能作下全面点的对比
应该各有千秋吧!我们这里刚好有两台180的,一台天锦是朋友的,乘龙M3是我的。天锦车我只喜欢他底盘矮好转弯不摇摆车,其他的真没法同乘龙比,在这里说一下我车车的配置:M3半浮驾驶楼,玉柴180机头,法士特小十档,485加宽刹车片后桥。朋友的车只配小八档和457桥

29# 29#

太多 2015-03-05 11:51:20发表在 25楼

国四柳州乘龙六缸160单桥自卸,小八速,457前后桥,5.8几速比,3.8米轴距,4.7米大箱,1000钢丝胎,18钢板,不带高墙板和备胎.......卡友们,这个配置在你们那里什么价?国四六缸160单桥自卸天锦什么价?哪种好些啊?万能的卡友们......
我去年3月买的180玉柴、法士特小十档、前153后485桥、1.6米高板经销商包牌18万二千连水箱、强险

回复 | 使用道具 举报 回复(3)