回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风965 2014-6-7 21:16发表在 28楼

玉材发动机不咋得。。

玉材大马力我没用过。。。。4110的我现在就是,给力啊,,5年了没动过

回复 | 使用道具 举报

大载利器呀

qq330293718 2014-6-7 21:45发表在 31楼

就是油耗高啊···但是皮实 大气啊··

我们这一个厦工30装载机装的就是玉材发动机,工作了不到1000小时就烧机会,老板么办法,只好把四配套换了,换了以后还是原样,也烧,服务站的人过来还牛哄哄的。。

湘H0737 2014-06-08 15:23:05发表在 49楼

是的呢 现在益阳在创 交通模范城市 市委书记 魏璇君(女)下达指示

严查治超  凌晨都是联合执法  吓死人了 而且到处设点  日子不好过啊

现在连车带皮 55吨 只要不超高  就没事 关键是 拉个20几顿货  本钱都倒贴!!
这个女子在作孽

十通小子 2014-6-8 19:54发表在 50楼

玉材大马力我没用过。。。。4110的我现在就是,给力啊,,5年了没动过

我们这一个厦工30装载机,用的是玉材发动机,不到1000小时就烧机油,然后没办法,老板把四配套换了,也是原样。。

好威武的大力神。

东风965 2014-6-8 20:42发表在 52楼

我们这一个厦工30装载机装的就是玉材发动机,工作了不到1000小时就烧机会,老板么办法,只好把四配套换了,换了以后还是原样,也烧,服务站的人过来还牛哄哄的。。

不知道啊··我以前那个340的3年多一点都不烧机油··开了几个锅  加起水什么事都没有··

DCI 噪音相当小,尤其是上坡,看看人家 乌烟瘴气 跟战斗机似的 空调效果好, 那么大一个空间 还带电动天窗  这个夏天   爽歪歪了
看看人家司机 电风扇都没一把  这个夏天 怎么过呢  所以说 咱们货车司机 命苦
钱是血汗钱  真不容易!  致敬!

湘H0737 2014-6-6 22:01发表在 顶楼

帅气 +霸气+人气
                                新车回来工作一个多月有余,16档箱的法士特确实很好用   爬上坡确实嗷嗷叫   大问题没有 小问题2个 第一个 我用的事驰田重工的200油缸
起顶  感应真是慢 取力器打开半天 仪表才显示 取力器接通  才能升顶
  第二  仪表的 迈数表 不走了 怠速表和其他都正常 就是变速箱上 ...

好车,确实要顶

没想到老家的货车也这么给力哈····老乡早日回本哈!!!顶顶顶!!