回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

超载100%以上就一次性扣12分罚款2000

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
跨越者 2014-6-6 20:57发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/4.gif[/img]怕罚款 还是别开车算了~ 是车基本都超载 我的车行驶中上海是总质量 3326呢  空车都超载  难道我就不用拉了?  长期 连车带或9吨.

我的总质量是3005KG,空车自重3450,已经超载.呵呵呵,装货9T~9.5T,加起来差不多13T,厉害.发动机是朝柴4102普机,3200转高转速发动机.咋样jQuery19104742578032245464_1402063446982?到现在已经六年了,还在用,呵呵[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406062208e8348b6d32c571f1.jpg[/img]

12# 12#

tx493 2014-06-06 21:33:01发表在 7楼

我是万州的
上次拉了两车货去了那边新修的长江大桥

13# 13#

yangjingatp 2014-06-06 22:08:27发表在 11楼

我的总质量是3005KG,空车自重3450,已经超载.呵呵呵,装货9T~9.5T,加起来差不多13T,厉害.发动机是朝柴4102普机,3200转高转速发动机.咋样jQuery19104742578032245464_1402063446982?到现在已经六年了,还在用,呵呵
荆州牌照,现在在拉什么,有没有业务啊

14# 14#

跨越者 2014-06-06 20:57:59发表在 3楼

怕罚款 还是别开车算了~ 是车基本都超载 我的车行驶中上海是总质量 3326呢  空车都超载  难道我就不用拉了?  长期 连车带或9吨.
6.8米的两轴车大多不超,荷载9.99吨一般都是十吨内货物。

蓝牌车起码超过一半是超载着走的…   建议你问好路线。。免得路上遇到查车的就不好玩了。。

16# 16#
重庆小龚 2014-6-6 21:46发表在 9楼

拉重庆吗??????????????、

那里有就那里拉啊

17# 17#
yangjingatp 2014-6-6 22:08发表在 11楼

我的总质量是3005KG,空车自重3450,已经超载.呵呵呵,装货9T~9.5T,加起来差不多13T,厉害.发动机是朝柴4102普机,3200转高转速发动机.咋样jQuery19104742578032245464_1402063446982?到现在已经六年了,还在用,呵呵

你丫的 拉那么多! 我最多也就连车带货9吨....你真舍得拉...

18# 18#

瑞丰建材劳保 2014-06-06 20:39:36发表在 顶楼

我的奥铃ctx,荷载4.495,蓝牌,我一般装4---5吨货,主要跑南京周边,罚款吗,一般罚多少,忘卡又指点,或者有什么好方法!
6分2000快

19# 19#
一般情况下,交警不拦轻卡车的!~~运政的标准是车货20吨 更不会拦轻卡了!~