回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
50楼的兄弟:上面的图片的是盘角齿和锥齿吧,457桥的5.833或者6.3333速比盘角齿和锥齿多少钱一套啊,我的车应该是换两套吧,中桥和后桥,有没有司机兄弟有5.833的盘角齿和锥齿要换5.286盘角齿和锥齿,令速度快点的,大家互换,价格大家协商啊,(广西梧州邻近的)

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
要么改后桥速比啊!!要不您救拉少点吧,290确实是动了不足啊!!!你这车起码要330!!

52# 52#
最简单的就是换后桥齿轮  改变速箱的话比较复杂  改小了后桥速比就好多了

53# 53#
【原帖由dss1688于2010-10-28 19:49发表在51楼】
50楼的兄弟:上面的图片的是盘角齿和锥齿吧,457桥的5.833或者6.3333速比盘角齿和锥齿多少钱一套啊,我的车应该是换两套吧,中桥和后桥,有没有司机兄弟有5.833的盘角齿和锥齿要换5.286盘角齿和锥齿,令速度快点的, ...

如果这样最好,6.33的双桥估计很难找。用5.833吧,这个速比的457盆角齿最厚,经得用。而且这速比很常用,可以先到当地服务站咨询一下价格,再比较一下其它维修站,最后斟酌一下吧。

54# 54#
【原帖由海上桂林于2010-10-28 22:31发表在54楼】

如果这样最好,6.33的双桥估计很难找。用5.833吧,这个速比的457盆角齿最厚,经得用。而且这速比很常用,可以先到当地服务站咨询一下价格,再比较一下其它维修站,最后斟酌一下吧。

另外,广西用457桥很多的,配件应该很好找,建议就近找。

55# 55#
不懂,,,,,,帮顶

56# 56#
【原帖由dss1688于2010-10-26 15:12发表在顶楼】我是初入行做自卸车,对自卸车不太了解,霸龙507自卸车,6*4,玉柴ycM290发动机,法兰特9档变速箱,1200山东恒宇钢丝胎,(加11000元,尼龙换钢丝胎),457后桥,速比5.283.车厢柳州运力,底10边8,车厢2.4*2*6.8米, ...
玉柴机出厂时限油门!过磨合期后就可以放油了!290马力我们都拉70吨而且不用爬坡档!而且是陡坡!放油后你就知道玉柴的威力!!但多耗点油哦~

57# 57#
我是江西高安的     我现在的车是欧曼全四后八锡柴336马力的     我走的胎都是真空胎  我拉70吨都飞起来走    我一般都是从高安拉到岳阳的

58# 58#
【原帖由文山自卸于2010-10-26 15:56发表在5楼】

去修理大泵的地方叫师傅帮你放大供油量就可以了。

恩,对对,放供油量,放真空好像也会提升动力吧

59# 59#
呵呵~拉七十吨真空胎飞起来?睡梦吧!