回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不大载-哪有钱 2014-6-5 22:59发表在 3楼

拉30吨至少要180马力的车,但是6缸机上蓝牌难度很大。只能选4110中冷的160马力,25吨没问题,30吨有点费力。这个车上蓝牌也有难度,理论上来讲是不行的,但是我见过160的蓝牌车,要关系的,或者银子到位。不能跑长途,抓到很麻烦。
其他配置我给个建议,轮距4米左右,车厢4.8-5米。后桥457,FST小10档(重载8档不如10档有力 ...

5.8速比应该小了    搞个6.833的    拉这么多   指定跑不快   4110带副变速不知道

回复 | 使用道具 举报

默默v无闻 2014-6-6 20:17发表在 8楼

自从有了h牛,就没办不了的事情。

丢你个海,你没用过就别乱说,SB加250

农牌。

白梦 2014-6-6 20:56发表在 10楼
5.8速比应该小了    搞个6.833的    拉这么多   指定跑不快   4110带副变速不知道
6档带副的一般速比大些,都是6点几。自卸8档箱的速比一般是5.73的样子。所以10档配5.8以上的速比应该够了。

ymj18576681878 2014-06-05 21:39:57发表在 顶楼

打工是在是麻木了,想买个小自卸车回家啦水泥养家糊口,可以拉个30吨左右最好,因为我的是C1只考虑上蓝牌了。问问大哥大姐有没有这种车?大概要多少钱。
兄弟哪里人?小弟给你介绍车子,小弟企鹅1570133062

不大载-哪有钱 2014-6-7 00:17发表在 13楼

6档带副的一般速比大些,都是6点几。自卸8档箱的速比一般是5.73的样子。所以10档配5.8以上的速比应该够了。

4110好像王牌有重汽10档

121924570 2014-6-6 19:26发表在 6楼

这是瞎扯淡吗?

不大载-哪有钱 2014-6-5 22:59发表在 3楼

拉30吨至少要180马力的车,但是6缸机上蓝牌难度很大。只能选4110中冷的160马力,25吨没问题,30吨有点费力。这个车上蓝牌也有难度,理论上来讲是不行的,但是我见过160的蓝牌车,要关系的,或者银子到位。不能跑长途,抓到很麻烦。
其他配置我给个建议,轮距4米左右,车厢4.8-5米。后桥457,FST小10档(重载8档不如10档有力 ...

谢谢。有款东风金泰龙怎么样?

白梦 2014-6-6 20:54发表在 9楼

看搞个 4110  增压140马力的瑞沃看看    拉他个25吨     上次论坛有人用那个大运的   457后桥  上牌难啊

谢谢,不能拉25吨也就没钱赚了,别的也想不到拉什么好。

不大载-哪有钱 2014-6-7 00:17发表在 13楼

前面去看了一台东风金泰龙4.2的货箱,4108,有八个档,卖车的说路拉15  6吨可以飞跑。