回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

为什么310和290年纪相差2年,动力也大,价格却只多出3万!310的要仔细看看车子有没有暗病。

回复 | 使用道具 举报

2014新手 2014-06-04 18:33:18发表在 9楼

能具体分析哈不
工程车马力大一点总比小点好,因为你始终不知道你在何时何地陷车

潇洒走一回丶 2014-6-4 16:57发表在 3楼

可以选择290    我把的金刚经常拉55吨左右用的310潍柴

谢                           谢

红岩金刚@ 2014-6-4 20:07发表在 11楼

工程车马力大一点总比小点好,因为你始终不知道你在何时何地陷车

好的  谢谢

上山拉石头?车龄看样子在4-3年,真心话不建议楼主使用2手车,况且车龄偏大了,超过了经济使用年龄,后期麻烦和费用会很大!建议楼主选择新车,我这按揭的话首付也就30%,且时间2年内自由选择(可以提前还-免息)并且今年陕汽政策很支持!如果楼主实在要选择这两的话,拉石头、恶略路况、爬坡。。。建议选择310,一般290做牵引车马力都小了,290针对的一般是城市土方工程且适度超载用,估计速比都小了。。。QQ,2694831587

2014新手 2014-6-4 18:32发表在 7楼

应该有20 多度吧

还是290吧,我的毛重56吨左右,5米4的。我的速比小,前四后八改装的。他们原装工程车速比大的。毛重68吨,6米的大箱,也能爬上去,不过我那个爬坡车速比他1挡快,2挡慢,290够用了

DX525 2014-6-6 16:36发表在 14楼

上山拉石头?车龄看样子在4-3年,真心话不建议楼主使用2手车,况且车龄偏大了,超过了经济使用年龄,后期麻烦和费用会很大!建议楼主选择新车,我这按揭的话首付也就30%,且时间2年内自由选择(可以提前还-免息)并且今年陕汽政策很支持!如果楼主实在要选择这两的话,拉石头、恶略路况、爬坡。。。建议选择310,一般290做牵 ...

速比选大着点。马力太大了容易断半轴。都说310比290陷车容易断

Stevens 2014-6-4 18:40发表在 10楼

为什么310和290年纪相差2年,动力也大,价格却只多出3万!310的要仔细看看车子有没有暗病。

车子看了很正  但是车主的保养让我费解  连发动机都清洗了  但是发动机的铭牌不见了  大梁的也不见了

红岩金刚@ 2014-6-4 20:07发表在 11楼

那倒是  感谢帮助

DX525 2014-6-6 16:36发表在 14楼

上山拉石头?车龄看样子在4-3年,真心话不建议楼主使用2手车,况且车龄偏大了,超过了经济使用年龄,后期麻烦和费用会很大!建议楼主选择新车,我这按揭的话首付也就30%,且时间2年内自由选择(可以提前还-免息)并且今年陕汽政策很支持!如果楼主实在要选择这两的话,拉石头、恶略路况、爬坡。。。建议选择310,一般290做牵 ...

那倒是   只是觉得车主的车有暗伤啊