回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

10年我车停路边,一个无手续面包车撞上了,副驾驶死亡,我车光入了强险,把我强险全用了,不够的面包车驾驶员补上并判刑。我自己掏钱修的车。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
无名者80后 2014-6-2 15:46发表在 21楼

次要责任保险不全陪?什么意思

你花多少保险公司不管,他按裁定比例赔,比如你花一万,你全责,而且买了“不计免赔”,他赔你一万。你主责70%。他赔你七千,你次责,他只赔你三千!

52# 52#
责任肯定有!上网查了一下!当时你与农用车距离是多少!毕竟要有安全距离!如果是安全距离以外!责任会少点!安全距离内可能就多点!这样划分责任时也有依据!

53# 53#

一分钱不要赔,等交警事故认定下来也不赔,因为经济赔偿肯定是偏向死人的一方,可能你陪40万,按责任划分保险只能赔20多万,这时就让死伤的一方起诉你连带你的保险公司,法院会根据责任划分来确定赔偿金额且保险公司必须按这个金额赔付,对方多要也是不可能的。保险公司承担诉讼费用。我的职业就是保险代理公估。

54# 54#
第七十六条 机动车发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内予以赔偿;不足的部分,按照下列规定承担赔偿责任:
(一)机动车之间发生交通事故的,由有过错的一方承担赔偿责任;双方都有过错的,按照各自过错的比例分担责任。
(二)机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,非机动车驾驶人、行人没有过错的,由机动车一方承担赔偿责任;有证据证明非机动车驾驶人、行人有过错的,根据过错程度适当减轻机动车一方的赔偿责任;机动车一方没有过错的,承担不超过百分之十的赔偿责任。
交通事故的损失是由非机动车驾驶人、行人故意碰撞机动车造成的,机动车一方不承担赔偿责任。

55# 55#

宁·E20569 2014-06-02 17:26:40发表在 52楼

责任肯定有!上网查了一下!当时你与农用车距离是多少!毕竟要有安全距离!如果是安全距离以外!责任会少点!安全距离内可能就多点!这样划分责任时也有依据!
他车已经停那里了。还占对象车道啊!距离八米左右。

56# 56#

钱不能给,安葬费保险公司不管,你把货倒了其他不要管交给保险公司,这种事情根本不按规矩,责任方农用车拿不出钱,交警一定找你,让保险公司跟他们周旋,垫付就说没钱,借钱买的车!

57# 57#

无名者80后 2014-06-02 15:23:31发表在 6楼

当天晚上交警队要我出安葬费,说可以找保险公司报销。是真的吗!要五万现在只给了一万。他们还跟我说划定责任以后,自己要先垫付,再拿发票去保险公司报销?是这样吗?求万能的卡友帮我支招。保险理赔要注意什么?划责任要注意什么?责任应该如何划分。后期费用自己垫付还是直接找保险公司?本人电话18136582527欢迎来电帮忙 ...
说什么也不给钱,让他们跟你的保险公司谈去!

58# 58#

世纪天元 2014-06-02 16:39:40发表在 40楼

先不要垫付钱 ,把你的所有保险单交给警察  让他们去找保险公司,事故认定书应该在15天左右下来,保险公司会带律师来的 ,给当地的保险公司打电话了吗?
打了。就说等认定书下来

59# 59#

坤哥开卡车 2014-06-02 17:55:49发表在 56楼

钱不能给,安葬费保险公司不管,你把货倒了其他不要管交给保险公司,这种事情根本不按规矩,责任方农用车拿不出钱,交警一定找你,让保险公司跟他们周旋,垫付就说没钱,借钱买的车!
谢谢