回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
先不要垫付钱 ,把你的所有保险单交给警察  让他们去找保险公司,事故认定书应该在15天左右下来,保险公司会带律师来的 ,给当地的保险公司打电话了吗?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
无名者80后 2014-6-2 15:09发表在 顶楼

当时情况是这样的。我正常行驶。前面有个农用车跟我同行,在离我四五十米的时候。他占中间线,往左偏一点。可能占一半对面车道。他往左转,没打转向灯。在我离他八米左右的时候。农用车转弯同时,他前面一辆直行的摩托车。摩托车跟农用车快撞上了。农用车右拐角碰到摩托车右部。导致摩托失控冲入我前面车道。就几米距离。摩 ...

货能搞走吗?能搞走最好,一分也不要给,也不要同意交警处理,让他们打官司最好。听我的,没有错。

42# 42#
无名者80后 2014-6-2 15:27发表在 8楼

最要的是,摩托,农用,我的车。责任如何划。一死一腿断大概陪多少钱

没事的 你有50万商业险加上强险总共63万。50万商业险不计免赔。你看看的保单具体我也说不上来。

43# 43#

你倒大霉了,一,摩托,农用很有可能都沒保险,中国现在的法律是死者为大,他们都没保险就用你的保险,他们用你保险得先去法院起诉,是死者家属起诉你连带保险公司,你找不找律师判决结果都一样,用你保险。保险公司和交警队都明白,有保险公司替你出头。二,前期不论谁跟你要钱都别给,给了就打水漂了。三,先弄钱把车弄出来该干活干活,这个官司要拖很长时间。

知道装个行车记录仪的重要性了吧!

45# 45#

世纪天元 2014-06-02 16:39:40发表在 40楼

先不要垫付钱 ,把你的所有保险单交给警察  让他们去找保险公司,事故认定书应该在15天左右下来,保险公司会带律师来的 ,给当地的保险公司打电话了吗?
打了。只是去现场勘察。说其他等认定书下来。

他不敢压货,只要你有保险

47# 47#
无名者80后 2014-6-2 16:49发表在 45楼

打了。只是去现场勘察。说其他等认定书下来。

事故认定书15天才下来啊  你那一车货怎么办啊

48# 48#

谁也别给钱,谁也别去看,看也没用,如果活急就先把车弄出来干活,不急就拖。弄好了这个事你还能挣个几万块钱。

49# 49#
无名者80后 2014-6-2 15:27发表在 8楼

最要的是,摩托,农用,我的车。责任如何划。一死一腿断大概陪多少钱

这应该是两起事故,第一起,农用车左转不让直行,负全责。
第二起,摩托车失控逆行与你相撞,摩托负主责或全责。
死亡及受伤是在你的车上造成的,你只要按照交警责任划分由保险公司赔付即可,(农用车也有赔付责任),按你的责任,五十万三者绰绰有余,你自己别掏现钱,所有一切,让交警,保险公司,第三者他们去谈,你就是把住一点,不垫付现金,就行。
一死一断腿,按当地死亡赔偿行情算,似乎也就几十万块钱,这其中你最多是次责,比如六十万,你最多拿二十万。