回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当时情况是这样的。我正常行驶。前面有个农用车跟我同行,在离我四五十米的时候。他占中间线,往左偏一点。可能占一半对面车道。他往左转,没打转向灯。在我离他八米左右的时候。农用车转弯同时,他前面一辆直行的摩托车。摩托车跟农用车快撞上了。农用车右拐角碰到摩托车右部。导致摩托失控冲入我前面车道。就几米距离。摩托车速度太快了。我轮胎暴死。最后摩托车撞我车上了。驾驶员当场死亡。另一个重伤。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不要着急,慢慢说。是否是先跟农用车发生事故……

2# 2#
有懂的卡友赶紧进来吧··  你是想问下你的责任大不大?
·不管咋样··应该是你要倒点霉啊··

3# 3#

农用车右拐角有明显擦痕迹。躺医院的那人也说话了。说他们骑摩托直行。前面农用车突然不打转向左拐。他们避让不急陪上了。导致车失控甩到我的车道上。现在不知道责任要怎么划分。农用车超载严重没转向灯。摩托车无证无牌无头盔。我正常行驶速度也不快30多吗。行驶证9.8吨,实际超一顿。这对划责任,保险理赔有什么影响吗?我大概在几成责任?一个死亡,一个小腿断了。我50万的三责加不计免赔。这两个人大概要陪多少?那个农用车是本地车。可能没商业险。出事当天就托人来交警队了。

4# 4#

经典穷人 2014-06-02 15:13:27发表在 1楼

不要着急,慢慢说。是否是先跟农用车发生事故……
是的。

5# 5#
06我哥的车  转弯 挂车    两辆摩托车相撞  人死在我哥车底下!  赔偿十八万

6# 6#

当天晚上交警队要我出安葬费,说可以找保险公司报销。是真的吗!要五万现在只给了一万。他们还跟我说划定责任以后,自己要先垫付,再拿发票去保险公司报销?是这样吗?求万能的卡友帮我支招。保险理赔要注意什么?划责任要注意什么?责任应该如何划分。后期费用自己垫付还是直接找保险公司?本人电话18136582527欢迎来电帮忙!

7# 7#

wh34641398 2014-06-02 15:14:32发表在 2楼

有懂的卡友赶紧进来吧··  你是想问下你的责任大不大?
·不管咋样··应该是你要倒点霉啊··
不是一般的倒霉啊。前面几米突然从对面车道杀出个失控的摩托车,速度飞快。刹车都来不及!妈的。

8# 8#

最要的是,摩托,农用,我的车。责任如何划。一死一腿断大概陪多少钱

9# 9#

唉!你太背了!不管责任多大,人家人是撞你车上死的!再强调什么也没用,定行赔钱了!