回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
15# 15#

各位卡友们:

伸出您的双手给我投上一票!帮助我完成孩子的心愿!第一次距离目标这么近!

我的帖子排在第八的位置!(8个是我的帖子):

题目:【亲亲我的宝贝】养儿的-酸甜苦辣,与我家顽童斗智斗勇乐此不疲的精彩故事

感谢兄弟们,给大家添麻烦了!

祝: 兄弟们 天天愉快!万事如意!生意兴隆!

感谢论坛-如果有幸中奖-请给我-【福田戴姆勒欧曼GTL车模】-谢谢!

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
武艺 2014-6-1 19:01发表在 38楼

我要多多向你学习、不该这么计较

兄弟们    境界高  
俺低俗了  参与就高兴!

47# 47#
一禁再禁 2014-6-1 20:40发表在 41楼

8.  【亲亲我的宝贝】养儿的-酸甜苦辣,与我家顽童斗智斗勇乐此不疲的精彩故事   太牛B了 顶

兄弟
  刚看见你在帮我拉票,谢谢哥们了!
  一点心得和孩子的一个小愿望!真是谢谢兄弟抬爱了!

80# 80#
管理员好-感谢论坛-我参加的是【亲亲我的宝贝】,提前排队先申请一个-【福田戴姆勒欧曼GTL车模】-谢谢

86# 86#
还要等名单公布吗!
结果出来了,是开新帖吗!

127# 127#

管理员你好:
     感谢论坛-使我有机会参加【亲亲我的宝贝】征文-并在大家的关爱下侥幸中奖。
     请给我-【福田戴姆勒欧曼GTL车模】-谢谢管理员!
     同时-也万分感谢大家的厚爱!
     祝:大家事事如意!财源广进!天天发发发!

128# 128#
十分森林 2014-6-1 06:28发表在 顶楼
各位卡友,
六一儿童节的活动结果出来了,大家久等了。经过大家的评选,下面的这些卡友将获得车模一个。

【亲亲我的宝贝】90年的老爸和12年的儿子。https://bbs.360che.com/thread1-1.html
【亲亲我的宝贝】→_→我家有个女汉子 https://bbs.360che.com/thread1-1.html
【亲亲我的宝贝】卡车人的小孩 ...
管理员你好:
     感谢论坛-使我有机会参加【亲亲我的宝贝】征文-并在大家的关爱下侥幸中奖。
    请给我-【福田戴姆勒欧曼GTL车模】-谢谢管理员!
    同时-也万分感谢大家的厚爱!
    祝:大家事事如意!财源广进!天天发发发!

143# 143#
感谢管理员。你的辛勤付出,让我们有了展示的机会。
如果可以的话,也想要一套车标!
衷心祝愿天天愉快!事事如意!

190# 190#
很多获奖的卡友在回帖中提到想要车标,那每位获奖的卡友将在快递车模是赠送车标一枚。不过需要特别注明啊,上面所说的是我自作主张,周一跟老板申请去,这属于额外开支啊,哈哈,想要车标的顶起啊。网聚卡车人的力量,欧耶!

谢谢!!

感谢森林管理员为大家争取!!
   通过多次交流,了解森林是个很开朗豁达的称职管理员!
   对森林就是顶顶顶顶顶!!
   顺祝!!朋友们天天愉快!!