回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购  时风  时风 
家里想买时风风菱D版自卸自己用,经销说要三万四,有人买了说只要二万九,不知道该听谁的,请问卡友,知道麻烦说下,谢谢各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我家那个上好牌好像是3.2万。490的机头。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

a534607907 2014-05-29 17:54:07发表在 1楼

我家那个上好牌好像是3.2万。490的机头。
谢谢卡友,是自卸吗,裸车多少?

爰轻卡 2014-5-29 18:04发表在 2楼

谢谢卡友,是自卸吗,裸车多少?

是自卸,裸车忘记多少了,是我爸去买的!

a534607907 2014-5-31 12:43发表在 3妤?

请问 是 自卸 方向助力 单排 高低档 柴油 双胎 真空刹车 这些配置吗 可以把你那里的销售电话给我下吗 和销售地址 我的电话 15855564242 大哥看到了请回复下我 发下短信给我手机!

a534607907 2014-5-31 12:43发表在 3楼

请问 是 自卸 方向助力 单排 高低档 柴油 双胎 真空刹车 这些配置吗 可以把你那里的销售电话给我下吗 和销售地址 我的电话 15855564242 大哥看到了请回复下我 发下短信给我手机!大哥很急

jinke447308313 2016-2-6 20:11发表在 5楼

请问 是 自卸 方向助力 单排 高低档 柴油 双胎 真空刹车 这些配置吗 可以把你那里的销售电话给我下吗 和销售地址 我的电话 15855564242 大哥看到了请回复下我 发下短信给我手机!大哥很急

时风风顺1自卸 方向助力 单排 高低档 柴油 双胎 真空刹车,机器很有劲,改好后驾驶很舒服,能跑60。气罐出厂时是塑料的不给力,容易坏,离合分离经常不彻底,踩几脚就不行了,档挂不进去退不出。自己找人花200焊个铁的喷漆,但是气罐安装位置有限,改装用的铁管不能太粗,改好后离合刹车就很给力了,就是货箱不行,不结实,以前福田小金刚货箱就很给力,货箱自己加栏板可以装四方,出厂的胎得换,拉7吨很轻松,就是车头楼子太高,地下室去不了,驾驶室设计得太窄,3个人坐得很挤。

3万五

原帖由 坚定信心 于2016-12-27 16:59 发表在 7楼
3万五
在哪里买的

你那车在哪里买的,能feng告知一下,15984065190