回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
我不是个斯文的人    但平时很少说粗话    但今天老子真的想干死你们全家    你们控制几乎中国车辆用油,但现在做出这样不要脸的勾当    中国是发展中国家    但油价比发达国家的还要高很多, 在你眼里是不是你们的利益高于国家利益     高于人民的利益   现在的油价在世界上都算高的了     你们还用这种手段控制油价    你们真的很龌龊,   我没有能力 也没有办法怎么样你们    但你们记住      你们是中国人    就要干中国人干的事       别为了自己的利益    做了日本的走狗     c你*的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己坐

大力顶一个,*的永远都是按最高价来出售的,还有那个鸟发改委,也要问候一下他们全家

说的好哦,不顶此贴不是卡车人。

板凳坐着看吧~

顶,支持楼主

我朋友还是在中石油遇到不止一次 比你还老火的是   那加油机的屏幕  没归零  
事情是这样的那天中午加油站里面车子 有几辆  并不多   他就把车子开到了第2个机子面前  就没下车在车里面整理东西  这时加油员过来了  就问师傅加满吗?我朋友说加600,于是加油员打开了油箱盖  拿起油枪开始加油了  就这这时我朋友下车了  在不经意间看了一眼加油机  咦!咋几秒钟就快80元了啊   加油员说 这个机子快,我朋友心理面就在暗暗的想  肯定遭了  就这样心理面一直都在想是怎么回怎么快  事隔今天 他还是去了那个加油站 还是那个机子  他这回是有准备的   一个加油员过来了  师傅加多少?朋友说400。就在这时你们知道吗 那机子的屏幕上显示50元的油  逮了个正着  原来是故意不把油枪放到位  把上次加的保留下了  就这样 一开始就从50开始累计了 然后找到加油站管事的 他居然说那个机子有点问题 有时候挂枪不归零 最后退了50元给他 ( 大家要注意了 以后还是多个心眼吧  看看机子归零没有啊  以免上当)

大力顶一个

顶到中南海

顶死他们!!!!