回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
君达校泵 2014-5-28 14:47发表在 顶楼

黑龙江~哈尔滨~君达校泵
    虽然欧三已经普及,欧四正在全面上市,但是欧二卡车市场占有量也非常大,并且都是一些老家伙,有的甚至达到了8  9年,车老了,自然而然毛病就多了,在这里呢,给欧二车的卡友们提供一些油泵油嘴的相关知识,以及一些常见故障,还有简单的处理办法。还望大家多多支持。
      首先说说不好启动 ...

玉柴大泵290 刚校过油泵6个注塞全换了 油嘴也全换了  现在的问题是低扭没力起步那一下提速很慢  烂一点路按原来的习惯起步好像要息火的样子  求解  谢谢

回复 | 使用道具 举报

潍柴380大泵,P12两气门的,喷油压力是多少?我的调29个压力老是熄火怎么回事?泵是新的龙口泵

我的是欧曼380大油泵 ,新车,单桥 牵引车 重车 爬坡一段时间 变速箱 挂档 沉得 要命 下坡 平路 又正常了老是 反复 服务战也 说不清 是怎么回事?求专家解答,谁给解决问题我给冲话费一百元

虽然欧三已经普及,欧四正在全面上市,但是欧二卡车市场占有量也非常大,并且都是一些老家伙,有的甚至达到了8  9年,车老了,自然而然毛病就多了,在这里呢,给欧二车的卡友们提供一些油泵油嘴的相关知识,以及一些常见故障,还有简单的处理办法。还望大家多多支持。

回油阀透气是那和增压器旁通阀气管漏气能具体说一下好吗

给个联系方式呗,有校泵的问题请教。

我的德龙340马力自卸车最近突然重车爬坡没劲提速慢,空车症状不明显没什么感觉请问楼主这是怎么回事

你好师傅!我的是欧曼上柴270马力!最近这几天偶尔会出现怠速不稳!忽高忽低的情况!在这个红绿灯是好的!到下一个红绿灯就不行了!有可能到下一个就好了!低的时候想熄火的感觉!这会是什么原因导致的呢!感觉车也没力!起步慢

原帖由 君达校泵 于2014-6-5 11:34 发表在 25楼
有时间看看回油阀透气没有,透气就是坏了
你好,我想问下奥铃485的回油阀在哪里?怎么判断透气?请大师多多指教