回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
好 中国造重卡的精髓就造出这台车哦

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
潍坊联合 很多了./

42# 42#

咸宁人民笑了,哈哈。措手不及[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405282235b90195bfb2780d1b.jpg[/img]

43# 43#

明天拍几台欧曼gtl430和德龙430的拖头你们看看,那才叫真的威武

44# 44#

........[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052822432b83acea8e4526a3.jpg[/img]

45# 45#
C878 2014-5-27 19:54发表在 顶楼

这不是演习,联合来啦,自卸来啦,重卡来啦,联合自卸重卡来啦。      好久没有发帖了,这段时间因为工作原因一直在潜水,关注着各地的国四汽车,国四专用尿素液的市场已经在这边打开。
           自卸车发展太迅速了,让我们都有点跟不上时代的脚步,这里是湖北武汉,你在哪里,不求精华,只求上个首页。

...

车是好车    就是贵了点

46# 46#

这不是演习,联合来啦,自卸来啦,重卡来啦,联合自卸重卡来啦。      好久没有发帖了,这段时间因为工作原因一直在潜水,关注着各地的国四汽车,国四专用尿素液的市场已经在这边打开。
           自卸车发展太迅速了,让我们都有点跟不上时代的脚步,这里是湖北武汉,你在哪里,不求精华,只求上个首页。

...

好车,顶起。。。。。。。

47# 47#
安徽这边现在1桥10吨 在这就惨了  这挂多少提的呀?

48# 48#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403091545cb81f1ef6b7b42d7.jpg[/img] 楼主发财

49# 49#

...

两个断气刹!