回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

鄂L62412 2014-05-27 20:16:28发表在 5楼

来几张卸货时候的照片呀~这个也只能是往搅拌站送料了吧?赤壁人民发来贺电~
赤壁也发来贺电

回复 | 使用道具 举报

锋行赤壁 2014-05-27 21:24:58发表在 16楼

好车,咸宁人们发来贺电
赤壁也发来贺电

22# 22#

C878 2014-05-27 19:54:14发表在 顶楼

这不是演习,联合来啦,自卸来啦,重卡来啦,联合自卸重卡来啦。      好久没有发帖了,这段时间因为工作原因一直在潜水,关注着各地的国四汽车,国四专用尿素液的市场已经在这边打开。
           自卸车发展太迅速了,让我们都有点跟不上时代的脚步,这里是湖北武汉,你在哪里,不求精华,只求上个首页。

...
十年前开过这样的自缷车,头是斯太尔,挂车是营口挂车厂出的,挂车九米,举升后高应该十一米,不**全,那时车队规定缷货后面必需有安全员,满载时不允许液压缸全部升起,地不平,风大天不允许缷货。就这样还老有倒地不起,液压卸升起时翻车缸就费了。那时一个液压缸是七万多。希望楼主注意安全,祝楼主发大财。

23# 23#

hanbing6166 2014-05-28 05:03:43发表在 22楼

十年前开过这样的自缷车,头是斯太尔,挂车是营口挂车厂出的,挂车九米,举升后高应该十一米,不**全,那时车队规定缷货后面必需有安全员,满载时不允许液压缸全部升起,地不平,风大天不允许缷货。就这样还老有倒地不起,液压卸升起时翻车缸就费了。那时一个液压缸是七万多。希望楼主注意安全,祝楼主发大财。
反了,挂车十一米,升起九米

24# 24#
C878 2014-5-27 19:54发表在 顶楼

这不是演习,联合来啦,自卸来啦,重卡来啦,联合自卸重卡来啦。      好久没有发帖了,这段时间因为工作原因一直在潜水,关注着各地的国四汽车,国四专用尿素液的市场已经在这边打开。
           自卸车发展太迅速了,让我们都有点跟不上时代的脚步,这里是湖北武汉,你在哪里,不求精华,只求上个首页。

...

好车   大载利器

25# 25#

交警 路政最喜欢这车了

26# 26#

我们这都没发跑~交警路政看见了

27# 27#
神器啊     这车得拉几百吨

28# 28#
一下五辆???  政策来了就惨了~~~   
不知道这车卸货的时候怎么样?来点照片!!
顶·········································································································

29# 29#
好车   武汉新洲人民发来贺电