回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
御驾亲征 2014-5-27 17:19发表在 9楼

想得美啊兄弟,只要你用它挣钱了.别管干什么都是营运……否则非法营运罚款上万啊

我主要拉家具,跟他说我自己用 ,自己拉家具,没挣运费

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
只要你能证明所拉的是货是和车属于同一个公司就没问题,比如你的车入户在京东,所拉的货又是京东的就没问题。就你说的拉家具,是个体的又没营业执照,就不行了。比如你是有营业执照的家具公司,比如某某某公司,汽车入户也入到某某某公司就没事

12# 12#
一滴滴 2014-5-27 17:33发表在 11楼

只要你能证明所拉的是货是和车属于同一个公司就没问题,比如你的车入户在京东,所拉的货又是京东的就没问题。就你说的拉家具,是个体的又没营业执照,就不行了。比如你是有营业执照的家具公司,比如某某某公司,汽车入户也入到某某某公司就没事

行驶证写得是“北京XXXX商贸有限公司”,行吗   我拉家具

13# 13#
.精兰铁柜 2014-5-27 17:50发表在 12楼

行驶证写得是“北京XXXX商贸有限公司”,行吗   我拉家具

你能证明你所拉的货是和行驶证上的是同一个公司,就是你拉的家具也是属于北京XXXX商贸有限公司。就可以不办营运证。

14# 14#
一滴滴 2014-5-27 17:56发表在 13楼

你能证明你所拉的货是和行驶证上的是同一个公司,就是你拉的家具也是属于北京XXXX商贸有限公司。就可以不办营运证。

大哥  我有营运证,营运证办下来了,只是行驶证上写得是非营运

15# 15#
漫漫重卡路 2014-5-27 16:28发表在 3楼

非营运路过  表示进潍坊不行  那边的jj都穷疯了

蓝牌免运营

.精兰铁柜 2014-05-27 17:26:41发表在 10楼

我主要拉家具,跟他说我自己用 ,自己拉家具,没挣运费
没有用……国家有规定……这么说吧……就是你给自己家的食杂店上货都不行……楼上说的例如家具公司的车拉自己公司的家具……那他会问你……家具也是要卖的……总之你车子就是用来赚钱的……都不可以,也就是说中国对于货车就木有非营运之说的,必须办营运证

17# 17#
御驾亲征 2014-5-27 18:09发表在 16楼

没有用……国家有规定……这么说吧……就是你给自己家的食杂店上货都不行……楼上说的例如家具公司的车拉自己公司的家具……那他会问你……家具也是要卖的……总之你车子就是用来赚钱的……都不可以,也就是说中国对于货车就木有非营运之说的,必须办营运证

我车有营运证啊,就是行驶证写得非营运

.精兰铁柜 2014-05-27 16:39:10发表在 5楼

卖车的跟我说查到非营运就说自己的货,不是送货挣钱 就行了 我有营运证
问题是 他们不会听你讲啊。 只要在国家公路上 车里拉了货 就是营运。      

.精兰铁柜 2014-05-27 16:39:10发表在 5楼

卖车的跟我说查到非营运就说自己的货,不是送货挣钱 就行了 我有营运证
你有营运证 就不管他了啊。  运管查 你给他看就行了。     行驶证上 他们不得管的