回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
user_011 2014-5-29 22:13发表在 18楼

江铃电喷车修起来能让你返贫,我买了辆08年的电喷顺达,也是喷油嘴坏了,去4S店更换了4支,外加清油路更柴滤,油水分离,花了9000多,不过换了之后,5W多公里没出过问题,不过,我是2W换柴滤,3W清油路,换油水分离,电喷车开起来爽,可是修起来代价,实在太大了,前几天我的机头又坏了,增压机,烧机油,直接把曲轴烧掉了, ...

二手的车 本来就有风险  怪不了别的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
请问各位,该车滤清器可以清洗的吗?

42# 42#
明显柴滤可能有堵塞。柴油一定要加正规柴油。 这不是车的问题,电控的保养很重要。

43# 43#
建议重新做整个油路清洗,更换柴滤。 马达打半分钟明显是油供不上,导致轨压建立不了,喷油器无法喷油啊。柴滤堵了,有部分颗粒进入喷油器,堵塞。 一定加正规油品,到公里数更换柴滤,这个很重要。 越是精密的东西越要保养,

44# 44#
user_011 2014-5-29 22:16发表在 19楼

我去年3W3买到,现在差不多加起来连修车一起都6W多了,妈的都够买台新车了

我晕~~~不是吧 !!兄弟这车整大发了啊。,,。。。

45# 45#
maojordon1 2014-6-9 19:50发表在 43楼
建议重新做整个油路清洗,更换柴滤。 马达打半分钟明显是油供不上,导致轨压建立不了,喷油器无法喷油啊。柴滤堵了,有部分颗粒进入喷油器,堵塞。 一定加正规油品,到公里数更换柴滤,这个很重要。 越是精密的东西越要保养,
我之前已经说过了,换阀组件已经修好,为什么阀组件那么容易坏?阀组件实际上贵不贵?我换的是750元一个~!

46# 46#
我开的凯锐国3的  俩年多了  12万多公里了,没有出现这个问题,我平时在维修站按时做保养的

47# 47#
德尔福系统喷油器是容易坏,柴油格要用原厂的柴油去正规加油站,正常情况下能用到2年半左右

48# 48#
十哥 2014-6-10 14:29发表在 45楼

我之前已经说过了,换阀组件已经修好,为什么阀组件那么容易坏?阀组件实际上贵不贵?我换的是750元一个~!

呵呵,阀组件有国产进口之分国产的有的三月回油量都大了

49# 49#
我们公司有部10年买的凯锐,跑到10万公里也是喷油嘴坏,4S说是柴油问题,凯锐电喷是原装德国博世喷油嘴,国产柴油品质不好,所以容易坏。修也白修,后来换台旧发动机了事。可惜啊,没坏前我开过,提速快,又够力。其实江铃不错的,我开的是05年买的凯运,44万公里了喷油嘴和油泵都没动过。