回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
问问各位,4.2米高栏是多少马力的,货源好找吗?我也想弄一台车试试的我临沂的

回复 | 使用道具 举报

你好

我是石家庄的我刚买了个4.2米高栏现在没活有石家庄的给介绍个活干吧

73# 73#
兄弟你要是靠打游击赚钱,可以告诉你,你已经亏了

74# 74#
小车很难跑配货,成本收益比太低,你一车就几吨,配一个司机,人家大车十几吨,几十吨也是一个司机
小车还是老老实实跑短途,守好几个好客户,做出自己的特色:能大件家具家电配送上楼可以,能拉特殊货物也可以,胆大心细敢三超也可以,做到其中一样或者几样,稍许时日,每月流水一万三四还是好搞的。

想买4.2高栏拉货,前景如何,求大神指教

76# 76#
五天没干活了

77# 77#
新手想入4.2米高栏或平板,不知道最近运输行情如何?最近有看到货运帮天天有活找车,不知道可靠吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayousP5x 发表于2018-6-4 00:19
    回复 kayouMLRX: 18753345127

• kayousP5x 发表于2018-6-4 00:19
    回复 kayouMLRX: 老乡. 淄博那里。我沂源县的。3.7米,485发动机 的小车。上月干了17000.纯利润9000到10000.,买车以来。最好的一个月。

• kayouMLRX 发表于2018-4-17 14:38
    家是淄博的,

78# 78#
南京上海杭州苏州周边货源进群***信18055083960

79# 79#
本人因改,现在有一辆一汽解放 解6P 350马力 前四后八高栏车转让,2017年11月上牌,个人户全国提档,有需要联系,13867909045微信同号