回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  凯威  江铃汽车  机油  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  江苏 
本人有部09款顺达的车子是电喷德尔福系统的,现在跑了36万公里,前段时间出现怠速发动机油门忽高忽低不稳的现象因为不影响正常使用所以没有太在意,最近几天车子起动以后出现发动机兜动,声音变大有点缺缸自己加油门不受控制的现象,熄火在启动一切正常,发动机故障灯也不亮,平时保养用江铃原厂机油和三滤,20多万公里的时候电喷油泵坏了换了一个原车的泵,油都是加中石化的油,有和我一样现象的江铃的卡有吗?都是怎样解决的吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
故障灯亮最好先去4S店查故障码,这样是最快捷找到问题原因的。

我的快30万了,目前还挺正常的

3# 3#
maojordon1 2014-5-24 23:20发表在 1楼

故障灯亮最好先去4S店查故障码,这样是最快捷找到问题原因的。

故障灯不亮,真的亮了用电脑查一下到好解决了

4# 4#
19岁的司机 2014-5-25 00:18发表在 2楼

我的快30万了,目前还挺正常的

最怕这种小毛病,不修怕那天半路上抛锚就麻烦了

5# 5#

乐在人逍遥 2014-05-24 23:05:18发表在 顶楼

本人有部09款顺达的车子是电喷德尔福系统的,现在跑了36万公里,前段时间出现怠速发动机油门忽高忽低不稳的现象因为不影响正常使用所以没有太在意,最近几天车子起动以后出现发动机兜动,声音变大有点缺缸自己加油门不受控制的现象,熄火在启动一切正常,发动机故障灯也不亮,平时保养用江铃原厂机油和三滤,20多万公里的时 ...
区去服务站。应该是油路上的问题,清洗共油计量器

6# 6#
乐在人逍遥 发表于 2014-5-24 23:05
本人有部09款顺达的车子是电喷德尔福系统的,现在跑了36万公里,前段时间出现怠速发动机油门忽高忽低不稳的 ...
请问解决好了没有,我的车子也是这故障。谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
您好请问你的车修好了吗?我的车也是出现的这个毛病,我的车在县城没有手续不能去4S店。麻烦您修好怎么修的给说下   这是我的电话17560363544

我的车也是这个问题,请问您是怎样解决的呢?是什么坏了?

9# 9#
同09凯运窄体,刹车偶发,踩下去发硬,零件换了一堆没解决,没有故障码