回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
二挡起步 2014-5-24 22:25发表在 顶楼

前五张是帅铃的图片,最后一张忘了是欧马可还是CTX的成品车。目前看中了江淮帅铃这款,广州地区的,气刹,手刹不是断气刹。箱式车厢可做到4.2*2.2*2.3,我拉的轻货,要求体积大好点。
奥铃CTX、TX、欧马可这几款也不错,就是车厢只有2.1米高。
解放虎V,气刹+排气制动,没原车空调,车厢也是2.1米。
有用过这几款的介 ...

是国四的,三元催化器方式!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
成都金花 2014-5-25 18:04发表在 6妤?
我的帅三!国三的!2年了!油耗9毛多有时候近1块!后桥速比6.142的!有点耗油哈!
我下次换车准备入手帅铃,我这一看还是算了~~~

本想着买这个车为了省油,我现在的骏2一公里也就是8毛左右

12# 12#
二挡起步 2014-5-24 22:25发表在 顶楼

前五张是帅铃的图片,最后一张忘了是欧马可还是CTX的成品车。目前看中了江淮帅铃这款,广州地区的,气刹,手刹不是断气刹。箱式车厢可做到4.2*2.2*2.3,我拉的轻货,要求体积大好点。
奥铃CTX、TX、欧马可这几款也不错,就是车厢只有2.1米高。

国4,鉴定完毕

13# 13#
成都金花 2014-5-25 18:04发表在 6楼

我的帅三!国三的!2年了!油耗9毛多有时候近1块!后桥速比6.142的!有点耗油哈!

为啥你平板还那么费油,

14# 14#
卟再犹豫 2014-5-31 15:01发表在 11楼

我下次换车准备入手帅铃,我这一看还是算了~~~

本想着买这个车为了省油,我现在的骏2一公里也就是8毛左右

看个人开法了。我在帅铃群,他们有开7毛多的,8毛多的,还有1块多的,同样都是厢式车,宽体,

15# 15#

二挡起步 2014-05-24 22:25:07发表在 顶楼

我也是广州的,也打算买这车,你挂什么车队,让车队全包多少钱,我去问了价,96000自己提车,95000车队帮提,93000加他们的车队

16# 16#
选车困难症 2014-6-2 21:04发表在 15
我也是广州的,也打算买这车,你挂什么车队,让车队全包多少钱,我去问了价,96000自己提车,95000车队帮提,93000加他们的车队
今日刚付款,挂广州悦淮车队112900包牌价。轮胎是750R16的

17# 17#
帅铃国四很假,还不如国三,2.8五十铃,动力不好,费油。冒烟,我买了一台,两个月,就便宜卖了,真的不好用,很假的,服务很差,尤其珠海

王瑞显 2014-08-27 19:52:04发表在 17楼

帅铃国四很假,还不如国三,2.8五十铃,动力不好,费油。冒烟,我买了一台,两个月,就便宜卖了,真的不好用,很假的,服务很差,尤其珠海
五十铃有2.8排量的吗?瞎扯淡!

19# 19#
烦过阿凡提 2014-6-19 13:42发表在 16
今日刚付款,挂广州悦淮车队112900包牌价。轮胎是750R16的
知道我谁吗?嘻嘻,江淮何先生啊