回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
王旭5232 2014-5-27 20:58发表在 26楼

你这是怎么个意思呢?保定的去天津你敢打死?还说保定败类?我要说我就是保定的……我也三天两头的跑天津………你打算怎么办呢?就事论事!!你们大天津就没这样的人吗?别把话说那么覆盖面大!!!别的保定人爱听不爱听跟我一毛钱关系没有!!!我只代表我自己………肇事逃逸该死………但不是每个保定人都肇事逃逸……还请 ...

你理解错误我是说冀F-C8121的车是保定的车要是在天津看到冀F-C8121我处于正义绝不放过他,冀F-C8121是保定的一辆车与保定其他车无关,冀F-C8121的肇事逃逸丧尽天良其行为就是败类。你遇到冀F-C8121会怎么样

回复 | 使用道具 举报

请对生命负责 2014-6-1 19:22发表在 34楼

天津没有保定的车跑??真鸡伯能吹牛比。

我在40楼解释了你可以看看,大家都不容易何必互相攻击

邢台新手 2014-5-22 18:55发表在 18楼

老兄,你在坑楼主,“把他家里老婆孩子全部请到家去住”,楼主就多一个老婆和两个娃啦,而且那孙子肇事逃逸,老婆孩子还要受害者给样,就没天理啦,
以我建议:老婆卖妓院,孩子买山沟,用那钱抚慰一下受害者

你是人吗关他老婆孩子什么事

地鱼 2014-6-4 21:06发表在 39楼

通过登记证能找到他家里去啊还找车做什么?

他没回家,已经跑了,这次交警去他家,他老婆带着孩子也不知所踪了,相关手机号全部停用了

这名字怎么样 2014-6-5 13:02发表在 43楼

他没回家,已经跑了,这次交警去他家,他老婆带着孩子也不知所踪了,相关手机号全部停用了

这样就麻烦了,其实有保险。可以找保险赔偿的

不跑一切都好说,跑了不管多少年,找到他,法律制裁不了他我制裁他,拿他的命抵我母亲的命,出事以后,整不了他整他家人的念头一直在心里不断浮现,每次就是强忍下来,不知道什么时候会忍不住,

551 2014-06-05 10:12:38发表在 42楼

你是人吗关他老婆孩子什么事
不好意思,说错话啦,仁兄别生气,多多包涵

这名字怎么样 2014-6-7 10:01发表在 45楼

不跑一切都好说,跑了不管多少年,找到他,法律制裁不了他我制裁他,拿他的命抵我母亲的命,出事以后,整不了他整他家人的念头一直在心里不断浮现,每次就是强忍下来,不知道什么时候会忍不住,

忍点他跑不了的现在是法制社会你不要去搞他家人到时有理说不清

呃呃 呃,楼上一个个都很凶狠的样子……