回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
鄂F4XXXX 2014-5-22 12:27发表在 44楼

看见你的回复我彻底笑了,我车现在都还是那样的,6米8的多利卡上下左右都晃的,特别是上下晃的不可思议!有次也是俩女的搭便车还有一个是未婚女孩,搞的我也是想笑不好意思笑。。。我的车可是晃的连油门都踩不稳,真服了。。。估计喝点啤酒能给整吐!

下次叫上我去看哈

回复 | 使用道具 举报

主车后桥比中桥轮胎要好吧!!    换下就好

我车也是,新车6.8格儿发

章世勇 2014-05-22 13:11:14发表在 49楼

共震
这个词是正解,,

用千斤顶把中桥顶起,看看立轴是不是逛了,

13001568677专业调桥

mylovekoma 2014-5-22 09:28发表在 顶楼

欧曼6X2牵引车,速度在50到60之间驾驶室就上下跳,左右不抖,空车有一点抖,重车太夸张了,像骑马一样,空档滑行也抖,但是方向不抖。检查传动轴没问题,发动机支架垫也换了,定位也做了,还是找不到原因,求大神指点……

楼主    是曼5  340潍柴的么,通病

检查钢圈,应该是方向轮的钢圈变形了。

我也有问题问下'''谁来帮我解释下'''''''''
我的是法士特小八档'''8JS75C''''现在在出现异响'''车速一到75码就响''''档杆还连带震动''''踩下离合就没事了'''合起就又响'''踩着离合''滑行也不响''''''车速一低于75就好了''''只是偶尔震动一下''''去服务站检查'''把后桥顶起''''空转'''又没事''''''检查了一下午''也没明白啥问题'''''后来服务站说''可能是变速箱齿合响'''''卡友们有和我这一样的问题么''''

那种响声就类似于''上坡的时候'''车速慢了'''然后还没减档''变速箱震的声音''''。

mylovekoma 2014-5-22 09:49发表在 9楼

关键是左右不抖,方向也不抖,就是驾驶室上下跳,吃的饭都要吐出来

是不是刚换过新轮胎,我车有过这毛病,也是都查过,服务站也找不出毛病,后来倒轮胎,完了毛病没了,不知咋回事