回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欲速则不达 2014-5-22 10:42发表在 28楼

从外表上看是美国车。嘿嘿

好吧,我还以为是德国车呢...挂着吧,看看谁知道就给俺答个疑解个惑

回复 | 使用道具 举报

楼主自己改装板簧了没?没改的话调整下鞍座位置试试。

我以前的东风自卸也是抖动厉害,又一次搅拌站女会计跟车,没办法她双手抱着胸部,搞得我想笑不敢笑,

轮毂变形了

mylovekoma 2014-05-22 09:49:29发表在 9楼

关键是左右不抖,方向也不抖,就是驾驶室上下跳,吃的饭都要吐出来
地不平,我车也是,到平路就好了

穷浪漫 2014-5-22 10:40发表在 27楼

想请教你一下:一三款天龙牵引车的离合器总泵是免调的吗?从新车开始档就不好挂,像是离合分离不好。现在四万公里了齿轮油换掉,总泵调了一下档还更难挂了。请教

如果总泵的性能正常,如果离合器控制系统没有存在变型以及位置变化,那么你需要看看你的分泵气压是否在正常范围,如果要是在正常范围,不排除离合器膜片弹簧的性能有一定问题。

去看一下是不是轮胎椭圆我遇到过此问题换正品的就好了,架起轮胎转一下用修自行车圈的方法看一下是不是轮胎不圆

你把车前面的面板打开,看看水箱前面的一根拉竿里面的2个尼龙套有没有磨损,30一个,我以前和你的车一样毛病,找了好多地方,烦人啊,才找到,
mylovekoma 2014-5-22 09:28发表在 顶楼
欧曼6X2牵引车,速度在50到60之间驾驶室就上下跳,左右不抖,空车有一点抖,重车太夸张了,像骑马一样,空档滑行也抖,但是方向不抖。检查传动轴没问题,发动机支架垫也换了,定位也做了,还是找不到原因,求大神指点……

mylovekoma 2014-5-22 09:28发表在 顶楼

欧曼6X2牵引车,速度在50到60之间驾驶室就上下跳,左右不抖,空车有一点抖,重车太夸张了,像骑马一样,空档滑行也抖,但是方向不抖。检查传动轴没问题,发动机支架垫也换了,定位也做了,还是找不到原因,求大神指点……

别乱换了  把抖动的轮圈 换了就行了

看看是不是钢圈有问题,我也出现过这个情况换了辆钢圈好了