回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卖萌的小圆圈 2014-05-20 20:54:46发表在 18楼

潍柴290.速比5.75法士特10当,净重65~75。  220公里重车110公里空车110公里,650块的油,车皮19.5t总重85~92
你这个车厉害

回复 | 使用道具 举报

卡盲北鼻 2014-5-20 01:39发表在 顶楼
先说下我的,前四后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9JS119 轮减桥速比5.73 净重40吨,公路,单程重载,空车回,都是平路,没坡,每公里4块钱,车皮重15.1吨。感觉油耗太高了,爬坡还没劲,还不如他们小速比的半轴桥爬的快,不知如何调节?欢迎大家给点数据,提点建议如何改进!谢谢大家

后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9档。净重65吨空重来回58公里,200元油。两公里坏路,

zsp9180950 2014-5-26 09:54发表在 32
后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9档。净重65吨空重来回58公里,200元油。两公里坏路,
什么桥,什么速比,

【原帖由卡盲北鼻于2014-5-20 01:39发表在顶楼

本帖最后由 卡盲北鼻 于 2014-5-20 21:56 编辑 先说下我的,前四后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9JS119 轮减桥速比5.73 净重40吨,公路,单程重载,空车回,都是平路,没坡,每公里4块钱,车皮重15.1吨。感觉油耗太高了,爬坡还没劲,还不如他们小速比的半轴桥爬的快,不知如何调节?欢迎大家给点数据,提点建议如何改 ...

今天找到了个毛病,有一个缸进气支管垫子坏了,换上了,不知对油耗有所改善吗

你们好省油啊.我们这普遍在8块左右,山路.

卖萌的小圆圈 2014-05-20 20:54:46发表在 18楼

潍柴290.速比5.75法士特10当,净重65~75。  220公里重车110公里空车110公里,650块的油,车皮19.5t总重85~92
你有点吹牛逼不报税吧,80多吨330公里路程650元的油,空车是别人给你拖回去的吧!

卡盲北鼻 2014-05-20 01:39:29发表在 顶楼

先说下我的,前四后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9JS119 轮减桥速比5.73 净重40吨,公路,单程重载,空车回,都是平路,没坡,每公里4块钱,车皮重15.1吨。感觉油耗太高了,爬坡还没劲,还不如他们小速比的半轴桥爬的快,不知如何调节?欢迎大家给点数据,提点建议如何改进!谢谢大家
我这车,一公里4块,95吨,336马力

请对生命负责 2014-05-23 09:46:02发表在 24楼

我的260基本总重75左右。来回130公里空重一半一半只要400上下的油全平路。
你的车不算省油啊,马里再大点会好点

卡盲北鼻 2014-5-20 01:39发表在 0
现在每公里降到3块了,但是还是比一块干活的油耗高