回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

该回帖已删除

卡盲北鼻 2014-5-20 21:33发表在 19楼

你的省油,我的太费了,而且爬坡没劲

不知道从何处开始调节,愁人啊

回复 | 使用道具 举报

前四后四自卸,欧曼230,平槽19方。拉石粉,比重1比1.8,一般拉22方,空车23公里,重车23公里。其中有3公里山路。重车基本是平路下坡。泊油路。1000块的油可以跑8车。准的很,是09年哦

卡盲北鼻 2014-5-20 01:39发表在 顶楼

先说下我的,前四后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9JS119 轮减桥速比5.73 净重40吨,公路,单程重载,空车回,都是平路,没坡,每公里4块钱,车皮重15.1吨。感觉油耗太高了,爬坡还没劲,还不如他们小速比的半轴桥爬的快,不知如何调节?欢迎大家给点数据,提点建议如何改进!谢谢大家

拉这么点。还这么费油?、你什么路况啊

卖萌的小圆圈 2014-5-20 20:54发表在 18楼

潍柴290.速比5.75法士特10当,净重65~75。  220公里重车110公里空车110公里,650块的油,车皮19.5t总重85~92

我的260基本总重75左右。来回130公里空重一半一半只要400上下的油全平路。

请对生命负责 2014-5-23 09:41发表在 23楼

拉这么点。还这么费油?、你什么路况啊

平路,公路,估计车有问题,但是也不冒黑烟

卡盲北鼻 2014-5-23 21:29发表在 25楼

平路,公路,估计车有问题,但是也不冒黑烟

扒轮看看。车有没有自杀。还有点查下排气制动哪块吧。以前我们这有个新车就是车子没劲。原来是排气制动不好回位。从新改了下。车子足了也省油了

请对生命负责 2014-5-23 21:33发表在 26楼

扒轮看看。车有没有自杀。还有点查下排气制动哪块吧。以前我们这有个新车就是车子没劲。原来是排气制动不好回位。从新改了下。车子足了也省油了

不带刹车,每个轮都试了

该回帖已删除

卡盲北鼻 2014-05-20 01:39:29发表在 顶楼

先说下我的,前四后八自卸车玉柴YC6M280-20  法斯特9JS119 轮减桥速比5.73 净重40吨,公路,单程重载,空车回,都是平路,没坡,每公里4块钱,车皮重15.1吨。感觉油耗太高了,爬坡还没劲,还不如他们小速比的半轴桥爬的快,不知如何调节?欢迎大家给点数据,提点建议如何改进!谢谢大家
是高了…以前欧曼340,重二十…回73,空去重回也就40 升油百公里!还有点点山路!