回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车23 2014-5-21 13:52发表在 35楼

外面看T5G驾驶室很小,其实内部空间很大

曼本体的驾驶室内部空间设计的非常好

回复 | 使用道具 举报

WJ6818X 2014-5-16 22:54发表在 29楼

我买的也是国四的,4,444的速比。340马力,选装倒流罩,其他配置和这个一样,31万

这个车如果一年20W的行驶里程比国内其他品牌车型省2W燃油费轻松,这一点不吹。

开车要漂移 2014-06-15 18:50:31发表在 41楼

这个车如果一年20W的行驶里程比国内其他品牌车型省2W燃油费轻松,这一点不吹。
是挺省油的

zaqwer 2014-06-13 18:12:43发表在 38楼

卡友你好:你的车子是高栅吗?自重是多少?1500转是多少?油耗是多少?爬坡动力怎样有劲吗?想知道你的车使用情况?谢谢!
是高栏,满油满水12.4吨!这个配置1500转95码,动力还可以,因为我不拉超载!新车回来有点儿烧机油,现在一点儿都不消耗了!

开车要漂移 2014-06-15 18:50:31发表在 41楼

是挺省油的

WJ6818X 2014-5-16 22:54发表在 29楼

我买的也是国四的,4,444的速比。340马力,选装倒流罩,其他配置和这个一样,31万

是上路31万  还是地盘

刘鹏威 2014-06-15 20:18:49发表在 45楼

是上路31万  还是地盘
地盘

WJ6818X 2014-6-15 20:02发表在 43楼

是高栏,满油满水12.4吨!这个配置1500转95码,动力还可以,因为我不拉超载!新车回来有点儿烧机油,现在一点儿都不消耗了!

你的油箱是600升吗?你的水箱能放多少公斤水啊?连蓬布吗?你一般拉多少吨?爬山动力行不行?因为我出去拉危化品,从四川回来要拉27吨左右。所以对动力爬坡性能和自重要求比较高。能再详细说说吗?谢谢!

zaqwer 2014-06-16 18:34:24发表在 47楼

你的油箱是600升吗?你的水箱能放多少公斤水啊?连蓬布吗?你一般拉多少吨?爬山动力行不行?因为我出去拉危化品,从四川回来要拉27吨左右。所以对动力爬坡性能和自重要求比较高。能再详细说说吗?谢谢!
油箱600L的!水箱能装多少水我还真不清楚,我觉你怎么也超不了十三吨,动力还可以,车子三个多月了,最多一次拉过十六吨!

徐卡群206684059 2014-5-16 15:35发表在 顶楼

早已相中T5G车型,一直潜伏看论坛,从车头到车尾都很相中,终于来了第一批9.6米载货车,打完电话立刻驱车去服务站,到地了,下意识的忍不住去多拍了几张,终于见到实车了!配置:曼7升机,310马力,10档变速箱,457后桥,轮胎295真空,560升油箱,前后多片簧,不知道是不是豪华版,但是看配置应该是豪华版,连副驾都是 ...

这车我也看中了,这几天正在研究。还没去看过,很想买T5G啊!!