回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老呐要射了 2014-5-17 01:38发表在 29楼

我没看错吧?还是你打错?云内4012?哈哈

4102打错呗

回复 | 使用道具 举报

卡车小熊 2014-5-16 23:36发表在 27楼

轮胎750的吧!825得/上蓝牌的没见过!

骗你能赚钱吗?825——16就是上蓝牌啊

熊博士 2014-5-16 15:03发表在 顶楼

先上图吧 配置大家应该都清楚吧 云内4012中冷增压 2080驾驶室 825-16全钢  4.2*2.05货箱尽空 万里扬6挡箱 断气刹 排气制动 配置是相当N逼用了一个月啦  开了2400公里啦 首保做啦  我想说服务站那首保做的确实不咋样 连牙箱油都没有换 还是自己回来掏钱
豪沃这车总体感觉还是杠杠的大毛病基本上没有   前些天把前面的钢板抬 ...

真薄啊     4102自卸车   前面13厚9快   后面主钢板15厚11快

先上图吧 配置大家应该都清楚吧 云内4012中冷增压 2080驾驶室 825-16全钢  4.2*2.05货箱尽空 万里扬6挡箱 断气刹 排气制动 配置是相当N逼用了一个月啦  开了2400公里啦 首保做啦  我想说服务站那首保做的确实不咋样 连牙箱油都没有换 还是自己回来掏钱
豪沃这车总体感觉还是杠杠的大毛病基本上没有   前些天把前面的钢板抬 ...

重汽10吨王应该配玉柴4105中冷增压的!这才是干大载的!我个人意见

蒸发瞬间 2014-5-18 09:06发表在 33楼

重汽10吨王应该配玉柴4105中冷增压的!这才是干大载的!我个人意见

玉柴算啥啊   现在国四配康机143匹马力

白梦 2014-5-17 20:25发表在 32楼

真薄啊     4102自卸车   前面13厚9快   后面主钢板15厚11快

老大我这是平板车  所以钢板软

说下配置啊·几米的·好多钱·?

你这车裸车价买成好多钱

363016637轻卡汽车