回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我没什么对不起您的话吧,只不过想让买车的卡友知道,买车绝对就有其他就省了而已。生意不成仁义在嘛。前面不是有卡友只想买车其他不要的挺合适他的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
yt8625king 2014-5-21 21:44发表在 19楼

你说手续2W就2W能提就OK,谁跟你谈过价钱?大哥,清清楚楚做人。广州过广西虽然不是很远,也不是很近啊!大家都是老乡,我相信你,呵呵,他更相信我。回来就这么回事。如果你电话不跟我说手续2W我才懒的过去。

我有说两万包提档了吗?正是无理取闹,那么多的人打电话来那个我不跟他说清楚。有谁会反映你这个问题。你尽管造谣吧,我就是卖烂铁也不便宜你这样的人。

22# 22#
yt8625king 2014-5-21 21:50发表在 20楼

我没什么对不起您的话吧,只不过想让买车的卡友知道,买车绝对就有其他就省了而已。生意不成仁义在嘛。前面不是有卡友只想买车其他不要的挺合适他的。

不用说那么多,我卖烂铁也就少个56千块,我这个人脾气有点硬,我就是卖烂铁也不便宜你,几千块的一口气我还是买得起的,你就死心吧。

23# 23#
lqz 2014-5-15 20:15发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box table  ...

卖了没。是不是三万啊!还能用吗?

24# 24#
三超1哥 2014-5-22 15:01发表在 23楼

卖了没。是不是三万啊!还能用吗?

没卖,是3万,刚全车保养玩,可拉着货回家

25# 25#
lqz 2014-5-22 17:54发表在 24楼
没卖,是3万,刚全车保养玩,可拉着货回家
带发动机吗?

26# 26#
三超1哥 2014-5-22 20:30发表在 25楼

带发动机吗?

带的,。。。。。。。。

27# 27#
bydl3 2014-5-15 21:13发表在 1楼

车斗自重?不要手续多少钱?

自重12吨多,不要手续3万

28# 28#
lqz 2014-5-15 20:15发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box table  ...

整车3万????????????

29# 29#
韶关-小李 2014-5-24 22:01发表在 28楼

整车3万????????????

没车头