回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人看中了一款大运奥普力,各卡友觉得这款车怎么样,云内490带中冷增压的,700钢丝胎,这款每天拉67吨,可以吗,拉的了感觉吃力吗?裸车是5.6w,证件办下来要7W,,这贵吗?对了这款车这个配置每公里的油耗是多少,,各卡友帮帮我的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己滴,

490的机子,楼主要拉6.7吨,一句话,费劲费油

胖子不才 2014-5-15 17:05发表在 顶楼

本人看中了一款大运奥普力,各卡友觉得这款车怎么样,云内490带中冷增压的,700钢丝胎,这款每天拉67吨,可以吗,拉的了感觉吃力吗?裸车是5.6w,证件办下来要7W,,这贵吗?对了这款车这个配置每公里的油耗是多少,,各卡友帮帮我的,

67吨厉害490拉的可不少

卡车王哈哈哈 2014-5-16 16:59发表在 3楼

67吨厉害490拉的可不少

拉67吨是不是会感觉车没有力

陌离 2014-5-16 10:28发表在 2楼

490的机子,楼主要拉6.7吨,一句话,费劲费油

是不是如果长期这样拉会伤车子,490带增压一般拉多少吨是正常的,

胖子不才 2014-5-16 17:41发表在 5楼

是不是如果长期这样拉会伤车子,490带增压一般拉多少吨是正常的,

对呀,6.7吨一般都用的是4100或是4102,490最多3.4吨,不然车容易伤,

陌离 2014-5-16 18:15发表在 6楼

对呀,6.7吨一般都用的是4100或是4102,490最多3.4吨,不然车容易伤,

带增压的也只能拉3.4吨吗?

胖子不才 2014-05-15 17:05:40发表在 顶楼

5.6w?是一排半的吗?我也挺喜欢它的,把我的福来卡485卖了,也想买一台。价格还算合理,配置不错,动力就是我想要的这种。

yangtonggong 2014-5-19 00:19发表在 8楼

5.6w?是一排半的吗?我也挺喜欢它的,把我的福来卡485卖了,也想买一台。价格还算合理,配置不错,动力就是我想要的这种。

是单排 的,,,