回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
鹏! 2014-5-13 11:00发表在 顶楼

自己开自卸车    对6米8 不太懂啊

**江淮、我昨天发的江淮和玉柴用垃圾衡阳泵以次充好欺骗消费者的帖子。今天在论坛里又被删除了、
      这已经是江淮连续两天接连删除我的两次帖子了。找他们的瑕疵和缺陷他们就删贴,难道我们用血汗钱购买了你*的问题产品,还不让大家维权了不是。让他们的问题产品修了又坏,让他妈的配件大卖特卖。赚的他妈的黑心钱装满口袋他们还不罢休。这样的黑心厂商应人人得而株之。让他们  偷 工 减 料 、以 次 充 好的问题产品大白于天下。望众卡友在论坛里随便搜索一下,他们的问题还少吗。我今天发帖、他明天删帖。但是我后天还发,大后天发,大大后天还发。一直揭露他们的问题缺陷产品。直到他们正视他们的不足以及侵害消费者的权益得到保障为止。
       希望众卡友都来维权,都来顶贴。

回复 | 使用道具 举报

鹏! 2014-5-13 11:44发表在 1楼

J6新道依次 4缸160

江淮变速箱坑爹、离合器坑爹、发动机油泵坑爹、后桥皮发热坑爹、方向机不正坑爹、防个 斯 堪 尼 亚 来坑爹。

东风人—中国龙 2014-5-13 20:02发表在 17楼

说的有一定道理。但配6缸机6.8m厢长车型好像很少呀,由于市场太小,主流的主机厂都没做。

柳汽霸龙609   有6缸玉柴153后桥    6.8米高栏

我个人感觉格尔发还可以

期待2014 2014-6-19 18:07发表在 41楼

江淮变速箱坑爹、离合器坑爹、发动机油泵坑爹、后桥皮发热坑爹、方向机不正坑爹、防个 斯 堪 尼 亚 来坑爹。

别瞎说,江淮是农用车吧???据说6档变速箱也是一汽的了!
如果不差钱还是买解放吧

鹏! 2014-5-13 11:45发表在 2
格尔发 玉柴 4缸160
我刚买的格尔发

买格尔发,绝对没错,

鹏! 2014-5-13 19:10发表在 15楼

是呀! 没有固定货源       计划买格尔发K系   玉柴4缸160     法士特6挡箱     后桥没问是什么的
、  这个车 咋样  自己不太懂啊

我们前几天买了4台格尔发K系   玉柴4缸160     法士特6挡,后桥4.87速比,国3,126000元,欢迎指教。

小J6吧  江淮车 比它贵多了

鹏! 2014-5-13 16:29发表在 11楼

我准备买  格尔发 6缸 160 带大箱 13.6   车都一样开啊
、    在于你保养

言之有理.什么车有看怎么开