回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
茌平小姚 2014-5-13 09:03发表在 顶楼

昨天叫上一个叔叔  一起去看了看跃进轻卡 厢货      最后选中帅虎H300   配置为4100 朝柴    气刹   呆转向助力   轮胎半钢丝  700 -16     62000人民币   请教各位大哥  买贵了没   还有 性能咋样   出去跑短途配货行不行啊

除了速度上不去,别的杠杠的,我的和你的配置一样,

回复 | 使用道具 举报

fs49629906 2014-5-25 18:28发表在 10楼

除了速度上不去,别的杠杠的,我的和你的配置一样,

我的也一样,感觉新车没什么力气,选的朝柴错误了,朋友的一样H300  杨柴4102普机。7T很轻松

茌平小姚 2014-5-13 09:03发表在 0
昨天叫上一个叔叔  一起去看了看跃进轻卡 厢货      最后选中帅虎H300   配置为4100 朝柴    气刹   呆转向助力   轮胎半钢丝  700 -16     62000人民币   请教各位大哥  买贵了没   还有 性能咋样   出去跑短途配货行不行啊
欢迎加入跃进QQ群,群号43825098

买的不贵啊,在哪里买的?

原帖由 查希多杰 于2014-5-13 12:21 发表在 2楼
性能很好,最好是朝柴4102。
我的是朝柴的!六万二不贵正常价!这车用这很不错的!

亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽