回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
奥铃捷运3360 2014-6-11 17:12发表在 9楼

问一下,上坡劲头怎么样?再就是提速快吗

起步好像没输过其他的车。极速130KM。上坡好像也只有香港货车超过我

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
拉货的苦逼 2014-6-11 17:47发表在 10楼

起步好像没输过其他的车。极速130KM。上坡好像也只有香港货车超过我

我一般拉10吨左右粮食,康明斯3.8   170马力  常 走几个大坡不知怎样 ?

12# 12#
1260440461 2014-5-12 16:09发表在 0
车是170康明斯的天锦,三年,18万公里。好启动,不费油,不烧机油。增压机有轻微的串油,叶轮没有间隙。水温不高,车是二手车,现有没劲,想超个车费劲,就是感觉肉,此车不超载,拉5吨也那样,求论坛里的大哥大姐们给出出主意该咱办啊,,,,,,谢谢
把柱塞换了,动力超好!我以前210的康机就是了,还有增压器出问题也是,原装发动机是配霍尔赛特!看看给是,没有什么增压器比霍尔赛特动力更猛了。盖瑞特都没它好

奥铃捷运3360 2014-06-11 17:53:09发表在 11楼

我一般拉10吨左右粮食,康明斯3.8   170马力  常 走几个大坡不知怎样 ?
这样说吧。以前4105发动机上坡2档。这个车上坡4档。同样的货。你哪个还比我141马力高出不少。最多用三档。 三档都用不完。

14# 14#
1260440461 2014-5-12 16:09发表在 顶楼

车是170康明斯的天锦,三年,18万公里。好启动,不费油,不烧机油。增压机有轻微的串油,叶轮没有间隙。水温不高,车是二手车,现有没劲,想超个车费劲,就是感觉肉,此车不超载,拉5吨也那样,求论坛里的大哥大姐们给出出主意该咱办啊,,,,,,谢谢

我的170有力,现在正在大修啊,才两年100000公里的车,康明期真的伤不起,他的中缸没有中缸套,中缸一破就是大修.再让我选我定选玉柴.

15# 15#
bozai 2014-6-18 11:01发表在 14
我的170有力,现在正在大修啊,才两年100000公里的车,康明期真的伤不起,他的中缸没有中缸套,中缸一破就是大修.再让我选我定选玉柴.
B系列的确歪人,相当要注意!我以前的EQB210-20一年要修一回,到后面直接换了台240的玉柴!

16# 16#
我以前开170天锦的的时候也感觉慢,7档大同直接档.4.56后桥速比,1500转60码,有力但是提速确实慢!车3年开了21万公里,无大修,正常保养!跑了7万公里经常20吨地砖!

我的车是轩德x6康明斯170六缸电喷国四,刷的东风服务站,天锦180六缸电喷系统,车现在有劲,省油了。。。多刷10马力对机器没事的,isb的机器是大泵改的电喷可以刷。。要是纯电喷四期门的不行