回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
15# 15#

压死那开小车的砸碎才好  自己作死 还要害我们卡车人

回复 | 使用道具 举报

44# 44#

淄博周村309国道 2014-05-12 12:55:58发表在 30楼

你这种人不适合开车,难道你家里或者亲人朋友就没开私家车的吗
你别乱叫好吗 我指的是本次事故  我有说全部开小车的吗  不看清楚就乱叫

93# 93#

执着哥 2014-05-12 18:28:52发表在 88楼

楼主极端恐怖分子,注意表达方式
我靠   我要是极端分子 首先把你解决了  哈哈

F7777 2014-05-13 12:41:06发表在 193楼

你这辈子估计开不起小车了
请看清 我不是说全部开小车的 我说的只针对此帖 估计你没开过货车  有些2逼小车司机 随意变道 随意停车 哪个开货车的不深恶痛绝  在此我真心希望楼主也遇到跟此帖中的一样一样的事           我是开不起好车  只不过我的悦动开了三四年了而已

F7777 2014-05-13 12:55:31发表在 197楼

我十年前就开半挂跑全国,现在不开大车了,没开过卡车的不知道货车有事情真的站不住,我当年开的都是超载车,所以我现在开小车都离大车远远的,不懂的让他们吃一次亏下次就不敢了,既然你开小车就不应该说那样的话,那不是咒自己呢吗
我说了  我说的话 只针对此帖  可某些人好像认为自己很牛逼 在这唧唧歪歪的  有点交通常识的都知道不管在高速 国道 还是省道或者说在路上车子只要出现故障  车子能动都要靠边 此帖的这个2货在行车道换轮胎 那货车干上他 你说那开小车的可恨吗 货车倒霉吗

F7777 2014-05-13 14:15:22发表在 213楼

人家停哪和你一毛钱关系没有,货车到不倒霉和你也没关系,牛不牛逼不说开车15年一次剐蹭都没有,人家什么样不用你评价,你没那资格
我发帖跟你有毛关系吗  你有资格评论吗 你就是一c蛋的人  开15年都没出过事 你好牛逼 希望你继续保持下去