回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
ZHIZHI2012 2014-5-10 21:36发表在 3楼

以前造车虽然技术方面有欠缺,但是都是在用心做事。现在技术上去了,做事却不那么负责任了,目前汽车的质量明显没有以前的好了,偷工减料,越做越差。价格竞争也很激烈。

感觉你的车子没多大的故障,像易损件、消耗件这都是不可避免的。车子整体感觉还是不错的。有些厂家首保费用是免费的,但这笔费用肯定在车价上。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我爱学修车 2014-5-15 10:28发表在 10楼

感觉你的车子没多大的故障,像易损件、消耗件这都是不可避免的。车子整体感觉还是不错的。有些厂家首保费用是免费的,但这笔费用肯定在车价上。

上牌9.99吨,平时拉货在3--5吨左右。目前是没有多大的问题,都是一些常见的“小故障”。

ZHIZHI2012 2014-5-15 12:27发表在 11楼

上牌9.99吨,平时拉货在3--5吨左右。目前是没有多大的问题,都是一些常见的“小故障”。

你的毛病挺多了。我的也有些毛病,1空滤进水,2钢板太软货多了,大梁会压到钢板减震,3电路维修不方便,4空间狭小驾驶室内部空间小,4方向助力器太小了

13# 13#
a972129407 2015-7-23 09:39发表在 12楼

你的毛病挺多了。我的也有些毛病,1空滤进水,2钢板太软货多了,大梁会压到钢板减震,3电路维修不方便,4空间狭小驾驶室内部空间小,4方向助力器太小了

目前跑了十几万公里了,发动机没出现任何毛病,就是速比大了,6.33的,跑不快。

14# 14#
很正常,我遇到的可比你多了,我没有贬低厂家的意思,只是给他们提点意见,意见如下:1方向角嫌小,2方向机配的小,3空滤进水。4驾驶室跟车厢离得太近。5前轴油封盖子太垃圾应该改成螺丝的固定,现在的格尔发已经改了。6车厢没有防水槽,现在的格尔发改进了。7车厢弄结实,换成槽钢的就好。8加装厚的钢板,我的车就是这毛病,装货装多了钢板上面的垫块会顶着大梁

15# 15#
a972129407 2015-8-6 20:57发表在 14楼

很正常,我遇到的可比你多了,我没有贬低厂家的意思,只是给他们提点意见,意见如下:1方向角嫌小,2方向机配的小,3空滤进水。4驾驶室跟车厢离得太近。5前轴油封盖子太垃圾应该改成螺丝的固定,现在的格尔发已经改了。6车厢没有防水槽,现在的格尔发改进了。7车厢弄结实,换成槽钢的就好。8加装厚的钢板,我的车就是这毛病 ...

希望厂家看到后可以改进,我原厂的大箱现在来看质量确实不咋滴,都已经变形了,墙板关不拢,销子也合不上。看来以后买车还是多花点钱自己做大箱。

16# 16#
我的10年底买的威灵2,十字接换了一个,档位线新车就不好,5万公里左右换了,一直不好挂,人家一样的车说的,要换线,方向机在不要钱的情况下给换了。油没换导致助力磅坏了,吃胎,方向角度那是江淮通病,哦还有个事,天窗多锈迹斑斑的,很郁闷,好几个车多一样,

17# 17#
ZHIZHI2012 2014-5-10 21:18发表在 1楼

熄火电磁阀坏了,后来用铁丝把脱落的球头缠上,一直用到现在,省了200大洋https://bbs.360che.com/thread1-1.html

我的也是,设计缺陷

18# 18#
张18695914814 2016-2-1 21:11发表在 17楼

我的也是,设计缺陷

不用换新的,自己用细铁丝缠几圈,要把那个螺杆拆下来弄,不然总是掉。

遠山冰封 2014-5-11 07:50发表在 5楼

威灵还是不错的,霸气

这个买车要靠运气