回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的红色奥铃 2014-05-10 14:36:48发表在 50楼

这段路经常跑,视频中的事故,我那天刚好在现场,真的是惨目忍睹,堵车堵了2天。还有视频里一部牵引车冲出避险车道的,我在对面车道,当时那声音,把我吓个半死,踩油门的脚都发抖。说实话没经历过这断路的,14公里下坡,对于其他人来说,不算什么,反正我到这段路的时候,心里就开始害怕,现在改成单行道,经常堵车,小檫小 ...
还是司机自己不重视,平原开惯了,不重视刹车,不提前控制车速,加上当地职能部门的经验不足,才造成这样的后果。云贵就不说了不了解,西北这边14公里根本不算长坡,二三十公里的坡都很多的。试问那段路有没有强制降温点,当地职能部门管理不到位,不压低车速,不强制减速降温,在加上平原地区司机的麻*大意才酿成惨剧,里边那个第二次死亡的司机就是例子,逃过一劫居然还不吸取教训,真是让人叹息。

回复 | 使用道具 举报

好惨

留个记号

高速公路公司的那个人说话是不是没经过脑子?谁会故意去出事故?一个人出事故了;大伙说他故意的,怎么都能说的过去;一群人出事故了;难道都是故意的吗?谁也不会脑残到这个地步;拿自己和别人的生命去开玩笑!

记住了

湘M88888 2014-05-10 01:07:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
使用暴风影音在线观看"今日说法2014 (0501 死亡高速)"地址:http://share.baofeng.net/#stormrd13100001572816/7C/7Caid/3D103376/7C/7Cchannel/3Dtree/2F2018184/2F9553066/7C/7Cpid/3Dtree                                                这是视频地址  
福建某隧道 被称魔鬼隧道  每起事故都是过了这条隧道而刹车失灵  ...
夏蓉高速?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14051016319e067a97b6e2ccbd.jpg[/img]

零零后车迷 2014-05-10 12:44:15发表在 44楼

死亡人数不止109人,我们本地人都知道,一年就可以死那么多人了
卡友,你哪的啊?龙岩吗,

我靠,这么恐怖啊

留个记号