回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

来个联系方式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

石煤啊,你还是把漏油解决了在出来秀把!!

没什么特长 2014-5-19 12:39发表在 23楼

石煤啊,你还是把漏油解决了在出来秀把!!

你是石煤客户吗  是石煤客户才可以有发言权   你见过那个品牌的吊机一辈子不漏油  出来当水军小心遭雷劈   同等价位的吊机  国内石煤徐工  你给我举例那个可以抗衡    我们不怕你喷  但是要有根据

徐工波哥 2014-5-9 08:38发表在 顶楼

14吨5节臂石煤吊机 臂长16.9米 带中下操作 进口双联磅 双腔液压后支腿 玉柴240 法斯特大八档 前5后双十桥 昨天到的货 叫价40.8万 有需要的朋友可以直接提

这样的车,跑弯路。特别是吊机在前方时候,累死人

四川乐山随车吊 2014-5-20 14:51发表在 25楼

这样的车,跑弯路。特别是吊机在前方时候,累死人

前置空间利用优于后置   后置起重能力强些    这个就看你自己去均衡了

徐工波哥 2014-5-19 15:47发表在 24楼

你是石煤客户吗  是石煤客户才可以有发言权   你见过那个品牌的吊机一辈子不漏油  出来当水军小心遭雷劈   同等价位的吊机  国内石煤徐工  你给我举例那个可以抗衡    我们不怕你喷  但是要有根据

我家的石煤吊机是承德市第一台。从新车回来就没休息过(漏油)。稀稀拉拉的都是人民币。你可以去石家庄打听!!

没什么特长 2014-5-22 09:31发表在 27楼

我家的石煤吊机是承德市第一台。从新车回来就没休息过(漏油)。稀稀拉拉的都是人民币。你可以去石家庄打听!!

你这个托就 有意思了  叫人去石家庄打听 不是把大家当宝啊    有本事到坛里来嗮你的吊机  不是一直漏油吗  把你的维修记录嗮出来啊     空口说白话谁不会

我不是天使 2014-5-22 12:40发表在 28楼

你这个托就 有意思了  叫人去石家庄打听 不是把大家当宝啊    有本事到坛里来嗮你的吊机  不是一直漏油吗  把你的维修记录嗮出来啊     空口说白话谁不会

其实漏油又不是大问题,别看的那么严重。我的徐工还不是漏油,但我也感觉没什么的