回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
wendongliang 2014-5-8 23:02发表在 15楼

我在龙华,我的是4108中冷增压130马力,主要是拉沙,垃圾,土为主,有时间可以QQ聊聊290792365

龙华垃圾往哪里倒。加我QQ1259367387,我有工地合伙做

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
污雾勿误吾捂 2014-5-8 17:32发表在 顶楼

各位大师傅,,4110中增有140马力有160,都是中增,有什么差别?  140的技术比较老吗?                                                     另外,我买4110中增140马力长期拉18吨以下,城市路上,会不会比较费油? 跟4108中冷比,同样拉18吨,油耗有差别吗? 速比6,833 。。153桥。。法士特8档。

楼上正解

22# 22#
污雾勿误吾捂 2014-5-8 22:08发表在 9楼

重载这个油可以接受。有些人说得吓人,说要2块5

若是1挡重车上坡的话确实要的~.

23# 23#

神的男人 2014-05-09 11:03:24发表在 20楼

龙华垃圾往哪里倒。加我QQ1259367387,我有工地合伙做
土倒光明,垃圾倒东莞大坪,我己加你了,13682454502是我电话,阿文

24# 24#
该回帖已删除

25# 25#

各位大师傅,,4110中增有140马力有160,都是中增,有什么差别?  140的技术比较老吗?                                                     另外,我买4110中增140马力长期拉18吨以下,城市路上,会不会比较费油? 跟4108中冷比,同样拉18吨,油耗有差别吗? 速比6,833 。。153桥。。法士特8档。

你好我这有一台4110中增有140马力的转手,需要联系:15116827349

26# 26#
云飞飞 2014-5-15 23:51发表在 25
你好我这有一台4110中增有140马力的转手,需要联系:15116827349
在哪呢?

27# 27#

4108就可以啊

28# 28#
建议4108     比4110省油   我已经用过来的。两台都是4110    以前一台4108的卖了   感觉还是4108省油