回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
42# 42#
海深 2014-5-4 17:12发表在 32楼

你是新手吧!我猜你百分之一百是新手。

还有我滴哥,在你说这话时,你开过这款车没,了解这款车没,我不会因为你说我是新手跟你较劲,我倒是蛮想听听你的看法

回复 | 使用道具 举报

43# 43#

霸龙VS重卡 2014-05-04 17:16:23发表在 37楼

调试油量还是低速扭矩
调低速扭矩是通过调增压补偿器来调的,这是正经的说法。可能第每个人的叫法不一样而已。要是没人帮你调,若是我有空还是能给你试试的。

44# 44#
2838 2014-5-4 17:21发表在 39楼

低于1400就得减档 ,不然换了低一级的档还是给不上油 提不起速

我们1400都还挺轻松,就算你换了档,还是很快掉下来

45# 45#
6113 2014-5-4 17:26发表在 43楼

调低速扭矩是通过调增压补偿器来调的,这是正经的说法。可能第每个人的叫法不一样而已。要是没人帮你调,若是我有空还是能给你试试的。

你是柴哥吧,我是群里的桂CQ0168

46# 46#
霸龙VS重卡 2014-5-4 17:27发表在 44楼

我们1400都还挺轻松,就算你换了档,还是很快掉下来

那就在提高你换挡的转速。感觉还是你换挡转速低了点吧   
1100换挡一次减一个档位可能不行吧

47# 47#
2838 2014-5-4 17:31发表在 46楼

那就在提高你换挡的转速。感觉还是你换挡转速低了点吧   
1100换挡一次减一个档位可能不行吧

我也问过开我们这款车的,有时候他们也是这转速换档,有的在1000,兄弟照你的意思,我说一句,你别介意,你可能不了解这款车,或许说你没开过车

49# 49#

6113 2014-05-04 15:48:53发表在 15楼

开始我也不明白是什么回事,一看你说的是博世大泵我就知道为什么了:如果你车子是龙口油泵的就是你秒他了,因为博世油泵的低速扭矩小上坡无法与龙口泵匹敌。因为在德国是平原且不存在超载且经常高速运行,对低速扭矩要求不大,他们还认为不能调整油泵,所以低速扭矩都很小上坡无力。找人调大点低速扭矩是解决问题的好方法。
可惜龙口泵质量太差啊,用的蛋疼。

hailang 2014-05-04 17:11:56发表在 31楼

不奇怪!!就像300的天龙,12档。爬坡没290,9档的斯太尔王快一样
估计上坡比天龙慢的也没有几台了,平原是飞机见谁妙谁,上坡就只有被妙的份

51# 51#
霸龙VS重卡 2014-5-4 15:00发表在 顶楼

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...

你拉那么重,还要十档波箱,肯定爬不过,是9档的就行。

52# 52#
霸龙VS重卡 2014-5-4 15:00发表在 顶楼

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...

你说玉柴被康机秒杀,可别被玉林佬听见了,要不玉林佬笑死你,我的拉甘蔗康机170可以秒杀同等马力的玉柴,锡柴就更不用说了,同样的高速拉20吨时速80,他们跑80很费力,空车我随时110时速,他们的95时速都不到,同样是六挡箱速比不清楚,他们油耗比我高不是吹,也不怕玉林老笑