回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
虎啸中华 2014-5-3 00:38发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一直关注国产长头车,就是没有人来发帖。柳汽龙卡,解放安捷。个人觉得挺好的,想多了解一下。哪位大神来聊聊。

你需要长头车么? 厂家有一批解放J5R长头(6*2或6*4)牵引车,需要的话可以联系。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140503164960a65efc87a17e5a.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

爱在路上开花 2014-05-03 16:50:04发表在 10楼

你需要长头车么? 厂家有一批解放J5R长头(6*2或6*4)牵引车,需要的话可以联系。
有高顶的吗?动力配置有哪些?我是跑江苏至重庆的。

12# 12#
长头车有个缺点,挂压不住主车,上坡有点滑就上不去了,我以前开了2年龙卡,拐弯前轮推的厉害,平头能上的坡有时候长头上不去,主要就是挂压不住主车,挂车压在主车的距离过短,还有就是平头拉过的挂长头不能用,需要改动牵引销位置

13# 13#
虎啸中华 2014-5-4 13:52发表在 11楼

有高顶的吗?动力配置有哪些?我是跑江苏至重庆的。

你联系方式是多少? 这些车都是厂家库存,驾驶室为J5R带卧驾驶室,锡柴6缸310或280马力,陕齿9档箱,457冲焊桥(速比4.444)11.00R20钢丝胎,90牵引盘,带国产ABS系统。价格在14w左右

14# 14#

爱在路上开花 2014-05-04 15:25:24发表在 13楼

你联系方式是多少? 这些车都是厂家库存,驾驶室为J5R带卧驾驶室,锡柴6缸310或280马力,陕齿9档箱,457冲焊桥(速比4.444)11.00R20钢丝胎,90牵引盘,带国产ABS系统。价格在14w左右
好像动力不是很好,公司里另一个是新大威340,6×4。价格便宜,上面不一定会看好。

15# 15#

新手走四方 2014-05-04 15:10:13发表在 12楼

长头车有个缺点,挂压不住主车,上坡有点滑就上不去了,我以前开了2年龙卡,拐弯前轮推的厉害,平头能上的坡有时候长头上不去,主要就是挂压不住主车,挂车压在主车的距离过短,还有就是平头拉过的挂长头不能用,需要改动牵引销位置
我基本标载,几乎不会大载。全程高速,走不到烂路上。谢谢您的指点。主要是觉得重心低,安全感好。

16# 16#
虎啸中华 2014-5-4 17:37发表在 15楼

我基本标载,几乎不会大载。全程高速,走不到烂路上。谢谢您的指点。主要是觉得重心低,安全感好。

那车无关大载不大载,龙卡290马力我们这以前拉70吨左右,19吨左右的皮,照应哇哇的跑,后来限载才拉标载,龙卡那车不错,皮实,就好像以前的加重自行车,耐造

17# 17#
爱在路上开花 2014-5-3 16:50发表在 10楼

你需要长头车么? 厂家有一批解放J5R长头(6*2或6*4)牵引车,需要的话可以联系。

6*2的车头有多重,6*4的多重?

18# 18#
新手走四方 2014-5-4 23:20发表在 17楼

6*2的车头有多重,6*4的多重?

6*2的车头 7825kg,拖挂33t左右;6*4车头 8205kg,拖挂32t左右

19# 19#
这些车 库存几年了 还 能上牌吗?