回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
aa1239999 2014-5-2 10:57发表在 22妤?
新车啊,油量也放了,就是跑不过

回复 | 使用道具 举报

我这也是,我这瑞沃140少608多,不如小车挣钱,人家拉10车的活我拉7车就够了,比人家少挣3趟的运费。在农村干活还是608,

把 7档  改一下吧    关于你  2档上   准是你手法问题 再说你这个 变速箱就是慢的..

aa1239999 2014-5-2 08:55发表在 8楼

越开不是越亏

不会亏的,知识少赚点而已啦,心态摆正,自己选择的任凭别人怎么说

哎,你嫌马力大,我的车还嫌马力小,我也是乘龙,不过是130的。你的车比那些4110的,4108的自重就重了四五吨的样子,
而且法士特的八档箱,速度是跑不过六档带副的,这个我深有体会,
人家发动机,后牙堡跟我一模一样,就是变速箱不一样,我的是小八档,人家是六档带副,我是平路速度没人快,上坡都是让他秒,真不知道大家都法士特八档好,到底体现在什么地方?

什么车型拉什么样的货,还有就是地方的政策来决定适合什么样的车型

箱子改小一点!或者垫一下! 你活人家肯定都愿意找你干!
另外6缸车比他们油耗高不了多少!别听他们瞎抽!另外 大马力拉小车坏的非常少!
千万别卖!

aa1239999 2014-5-2 09:14发表在 11楼

这个都是小问题,问题是马力大,油耗大

不可能的吧   是你没操作好

割箱啊,把拦板高度降低

想你时你在天边 2014-5-2 23:47发表在 54楼

哎,你嫌马力大,我的车还嫌马力小,我也是乘龙,不过是130的。你的车比那些4110的,4108的自重就重了四五吨的样子,
而且法士特的八档箱,速度是跑不过六档带副的,这个我深有体会,
人家发动机,后牙堡跟我一模一样,就是变速箱不一样,我的是小八档,人家是六档带副,我是平路速度没人快,上坡都是让他秒,真不知道大家都 ...

耐久性!